出国签证 > 英国留学 > 英国签证 > 英国留学签证是否有时间限制
英国留学签证是否有时间限制
2018-04-02 10:08    英国留学    利华

  【英国留学讯】 2018年4月2日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

英国留学签证是否有时间限制

  英国留学签证有时间限制吗­很多同学是第一次办理签证出国,对这类问题不太了解,专家表示,英国留学签证是有时间限制的,而且大家拿到的签证类型不一样,签证有效期也不一样,下面专家来为您做详细介绍。

  英国留学签证有时间限制吗

  现在,本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。

  而且当下,学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。

  首先: 要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的­

  如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

  如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

  当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017。移民局是不会掐头去尾的。这样的开课月份,统一按12个月计算。

  其次: 哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内­

  17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

  16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

  攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

  建筑、医学、牙医、动物医学、音乐、法律类。

  如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

  申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

  每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

  根据英国留学条件来说,许多商店、剧院、电影院、博物馆和美术馆都提供学生优惠价,公共汽车和火车也有学生优惠票,许多这类的优惠都是代表全英学生利益的团体——全英学生联合会谈判、交涉的结果。

  在全英学联网站上最新公布的优惠中包括在音像物品连锁点HMV和服装连锁店TOP MAN购买某些商品可享受10%减价,以及购买笔记本电脑可享受半价等。英国留学学生可以向所在学校的学联了解最新的优惠。

  在英国留学的国际学生通常可以享受免费医疗。你可能有资格享受国民保健服务提供的治疗,而药品、牙医服务和视力检查的收费也会相应降低。

  申请授课型研究生要求

  学术要求:

  1)具有本科学位且本科阶段平均成绩在75分以上;

  2)还在就读的本科生需提供相关材料以证明可以顺利毕业并拿到学位;

  3)3年制大专毕业生需要至少两年工作经验。不过也有少数学校接受专升硕:雅思要求最低6.5,并提供大专毕业证和成绩单即可。

  语言要求:

  雅思6.5分以上,需参考学校及专业的具体要求,未达到语言要求者需先申请语言课程的学习。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X