出国签证 > 英国留学 > 英国签证 > 办理英国留学签证需要的条件
办理英国留学签证需要的条件
2018-03-27 10:48    英国留学    利华

  【英国留学讯】 2018年3月27日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

办理英国留学签证需要的条件

  英国留学签证的办理是同学们留学之路上得重要一步,如果材料不齐那么结局必然是失败。下面留学专家就来为您详细梳理英国留学签证材料。

  1.护照(注:至少要有一页空白页,让人家好有地方给贴签证;原件 护照首页复印件)。

  2.本人有效身份证(原价 复印件)

  3.户口本(原件 复印件)

  4.签证申请表。在线填写后,打印并签字,申请者本人和父母都需签字,并填写姓名中文电码。

  5.CAS (原件 复印件)

  6.无条件录取信,或有条件录取信 语言课程录取信(原件 复印件)

  7.雅思成绩单(高于5.5分;不能使用托福成绩;原件 复印件;雅思成绩只给个人快递一份原件,因此一定保存好)

  8.CAS上指出的其它文件材料(原件 复印件)

  9.45mmX35mm白底签证照两张,在照片背面写上自己的名字。找个比较正规的照相馆,和他们说拍英国签证照,他们都知道拍什么样的。

  学生年龄

  英国顶尖的寄宿制中学对同学年龄的要求为16-18周岁,但是,必须提醒各位,实际操作中,大部分学校对学生的最大入学年龄有严格的要求。

  绝大多数学校能接受当年入学年龄低于17岁半的同学;有一部分学校最大年龄限制在17周岁9个月;只有很少一部分学校能接受当年入学年龄接近18周岁的同学。

  虽然中学入学考试不像大学入学考试那么复杂,但是中国学生参加英国学校的笔试前需要做充分的准备,因为:中国学生通常基础知识扎实,但不熟悉英国学校的考试内容;英国学生的数学知识通常不如中国学生,但是开始学习科学(物理、化学和生物)比中国学生要早;对于除数学以外的所有学科而言,即使英语基础好,依然需要进一步提高英语,因为对于英国文学方面的接触有限,同时词汇量也需要扩大。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X