出国签证 > 英国留学 > 英国签证 > 英国留学期间怎样办理续签
英国留学期间怎样办理续签
2018-01-12 10:00    英国留学    利华

  【英国留学讯】 2018年1月12日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

英国留学期间怎样办理续签

  越来越多的同学们已来或打算来英国留学生活,当签证即将过期的时候,很多已经或即将毕业的同学不太清楚怎样办理续签。小编就为大家介绍下,办理英国留学期间怎样办理续签的情况,我们一起来看看吧。

  英国签证续签方式

  英国签证续签主要由三种方式:邮寄、面签、通过学校续签。

  邮寄:你需要记住的要点是,需在签证到期前4周内以英国的recorded delivery(挂号件)或者special delivery(快递邮件,更保险)的方式邮寄到UK Border Agency。

  面签:需提前预约,若要加急办理,则需要在签证到期前的4周时,去位于Crydon 的内政部移民局中心申请。

  通过学校续签:英国很多高校为了方便学生签证续签的申请,联合英国移民局,学生只需通过学校联系办理续签即可。

  移民局会统一与学校联系,这是最安全、最保险的申请方式。

  英国签证续签材料

  前一学习阶段的学习证明:这是与我们刚开始去英国办理签证最大的不同之处(续签和办理签证的区别)

  其他材料与签证材料无异:续签材料与我们国内申请英国签证材料并无差别,同样需要提供:CAS及CAS上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。

  有一点不同的是:续签就无需再提供TB(肺结核筛查证明)了。

  温馨提示:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己独立办理面签。

  在英国留学期间,不管你是从GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,都会有前一阶段学习的签证到期,需要续签的情况。

  提前培养孩子独立自理能力

  在国内,许多父母从小娇惯孩子。孩子的衣服都是父母洗,饭菜都是由父母做,导致他们做家务的能力低下。有的孩子连每天需要换洗自己的衣服都不知道。一旦孩子离开了父母,开始寄宿生活,许多以前父母操办的事情,现在不得不亲力亲为。

  对于准备留学的低龄宝宝们,家长们一定要在国内就要开始锻炼孩子们的独立生活能力,让孩子从洗澡,洗衣开始,学会打理自己的生活。

  英国硕士留学条件

  1)具有国内相关学科的本科学位

  2)语言能力考试成绩达到一定要求,雅思成绩在6.5分以上。如果学生语言水平未达到入学标准,也可以先申请英国的语言课程,待语言考试合格后再入读研究生课程

  3)本科专业课程成绩满足学校一定要求,如211大学的学生通常要求GPA80分以上,非211大学GPA85分以上

  4)学历不达标(如国内两年/三年制大专自考大专或本科无学位)的学生可先申请英国预科课程,学习半年至一年后,再攻读硕士学位课程

  5)申请商科类的专业个别顶尖名校需要学生提供gmat成绩,如牛津剑桥和伦敦经济学院等等。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X