出国签证 > 英国留学 > 英国签证 > 英国留学签证续签方式
英国留学签证续签方式
2018-01-04 09:56    英国留学    利华

  【英国留学讯】 2018年1月4日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

英国留学签证续签方式

  越来越多的同学们已来或打算来英国留学生活,当签证即将过期的时候,很多已经或即将毕业的同学不太清楚怎样办理续签。小编就为大家介绍下,办理英国留学期间怎样办理续签的情况,我们一起来看看吧。

  英国签证续签方式

  英国签证续签主要由三种方式:邮寄、面签、通过学校续签。

  邮寄:你需要记住的要点是,需在签证到期前4周内以英国的recorded delivery(挂号件)或者special delivery(快递邮件,更保险)的方式邮寄到UK Border Agency。

  面签:需提前预约,若要加急办理,则需要在签证到期前的4周时,去位于Crydon 的内政部移民局中心申请。

  通过学校续签:英国很多高校为了方便学生签证续签的申请,联合英国移民局,学生只需通过学校联系办理续签即可。

  移民局会统一与学校联系,这是最安全、最保险的申请方式。

  英国签证续签材料

  前一学习阶段的学习证明:这是与我们刚开始去英国办理签证最大的不同之处(续签和办理签证的区别)

  其他材料与签证材料无异:续签材料与我们国内申请英国签证材料并无差别,同样需要提供:CAS及CAS上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。

  有一点不同的是:续签就无需再提供TB(肺结核筛查证明)了。

  温馨提示:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己独立办理面签。

  在英国留学期间,不管你是从GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,都会有前一阶段学习的签证到期,需要续签的情况。

  提升英语能力

  留学前和留学后的第一年一定要着重学习英语,无论是平时的学习用的,还是口语都非常重要。在国外,如果能够用语言和其他小伙伴们正常沟通,上课能够听懂教师上课,这样才能更加快速的融入留学生活。

  在国内,一般学生习惯性的是按照老师的步伐走,老师留什么作业,留多少就做多少,没有就不做。但在国外不同,学生一般都会在课外主动学习,自己给自己定一个学习计划,无论哪一门,都要去学,去研究,学会思考,合理规划自己的时间。

  传播类以传播学为主要研究内容。传播学同样是一门较新的学科,是社会学、心理学、新闻学等学科融合的产物。莱斯特大学的MA Mass Communications 大众传播 ,不限制申请者的专业背景,6.5的雅思要求也是比较亲民。从实用角度讲,传播学还可细分为广告和公关两大类。 如利兹大学的Corporate Communications, Marketing and Public Relations MA(Full time) 企业宣传,市场营销与公共关系,纽卡斯尔大学的Media and Public Relations MA 媒体与公共关系。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X