出国留学 > 英国留学 > 英国留学新政策 > 英国留学陪读政策需了解什么
英国留学陪读政策需了解什么
2018-02-14 10:46    英国留学    利华关键词:    英国留学一年费用 英国留学条件

  【英国留学讯】 2018年2月14日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

英国留学陪读政策需了解什么

  去英国留学对于很多同学来说都不是一个人的事,而是一个家庭的事。不管是年龄太小需要父母、还是新婚燕尔需要伴侣、甚至是陪读式移民都绕不开英国留学陪读签证的问题,下面就让我们来具体看看吧。

  什么是英国陪读签证­

  陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字是家属签(Dependant/Dependent Visa),又称眷属签证。

  陪读签证适合人群

  这个英国签证类型是给配偶或子女颁发的签证,如果只是男女朋友关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。

  陪读签证适用于读NQF 7及以上课程(硕士课程)的学生,带子女或配偶去英国陪读而且主申请人的课程长度要在1年以上。

  申请陪读签证需要哪些材料­

  申请英国的签证不是件容易的事儿,需要充分的证明材料。下面是作为配偶陪读和作为子女陪读的申请材料。

  1、作为配偶申请陪读签证的条件:

  1)你们结婚了(需要证明,如结婚证);

  2)你们将住在一起,不会离婚;

  3)你们能维持日常住行,无须求助于福利资金 (有足够的资金);

  4)除非允许,你的配偶不准备工作;

  5)在签证许可结束时,你的配偶将离开英国;

  2、作为子女申请陪读签证的条件:

  1)是你的孩子(需要证明,如孩子的出生证明);

  2)年龄低于18岁,或者在进入英国时小于18岁,并是作为学生签证人的子女的签证许可(‘Leave to Enter/Remain’);

  3)孩子未婚,没有独立生活;

  4)你能维持孩子的日常住行,无须求助于公共基金 (足够的资金);

  5)在英国停留时间不会超过你的学习签证被许可的时间;

  直接读研

  这种途径主要针对于毕业后有多年工作经验的求学者。一般要求至少有三年的工作经验,而且申请的专业也主要以商科MBA为主。如纽卡斯尔、卡迪夫、诺桑比亚、龙比亚等大学都有成功申请案例。这种方式大大降低的留学时间和留学成本,但是相对要求也比较苛刻,属于小众化的选择。

  具备三年或以上相关行业工作经验的大专毕业生,可以尝试直接申请英国大学硕士课程。有三年以上管理实践经验的大专毕业生,可以考虑申请赫尔大学(University of Hull)、格拉摩根大学(University of Glamorgan)的相应硕士课程。

  户外安全

  1.走路时少玩手机

  首先,走在街上当然可以玩手机,不过不要玩的太入迷了路都不看。

  很多留学生就是在街上玩手机玩的特别入迷,后面跑过来一个人,直接就把手机抢了就跑。这种走在路上玩手机,对前后左右的情况不了解,本来就是一种极其坏的习惯。所以走在街上,一定要眼观六路,耳听八方,洞察周边环境。这个不仅仅可以保证自己的安全,以后无论是出去旅游,出远门,还是在公司就职都有很大的帮助,要随时随地对周边的环境有合理的分析,并作出判断。如果感觉有人在背后,就回头看一眼,如果感觉有危险,就把手机收起来。在英国几乎还是以突然从手上把手机抢过来的为主,很少有持刀抢劫,或者暴力抢劫。

  2.早回家,走大路

  多走大路,少走小路。这个绝对是一个黄金原则。特别是晚上,不要为了少走两分钟路,就去走没有路灯的公园,人都没有的小巷子。虽然英国的城市晚上也比较安全,但防范于未然。比如D君上学的时候,凌晨2点,3点,从图书馆也好,club也好,都是安安全全的到家,但是还是要有基本的防范意识,特别是女生,早回家,走大路。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

英国留学留学关键词

关键词

X