出国留学 > 英国留学 > 英国留学新政策 > 英国留学陪读政策的了解
英国留学陪读政策的了解
2018-02-09 10:16    英国留学    利华关键词:    英国留学一年费用 英国留学条件

  【英国留学讯】 2018年2月9日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

英国留学陪读政策的了解

  去英国留学对于很多同学来说都不是一个人的事,而是一个家庭的事。不管是年龄太小需要父母、还是新婚燕尔需要伴侣、甚至是陪读式移民都绕不开英国留学陪读签证的问题,下面就让我们来具体看看吧。

  什么是英国陪读签证­

  陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字是家属签(Dependant/Dependent Visa),又称眷属签证。

  陪读签证适合人群

  这个英国签证类型是给配偶或子女颁发的签证,如果只是男女朋友关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。

  陪读签证适用于读NQF 7及以上课程(硕士课程)的学生,带子女或配偶去英国陪读而且主申请人的课程长度要在1年以上。

  申请陪读签证需要哪些材料­

  申请英国的签证不是件容易的事儿,需要充分的证明材料。下面是作为配偶陪读和作为子女陪读的申请材料。

  1、作为配偶申请陪读签证的条件:

  1)你们结婚了(需要证明,如结婚证);

  2)你们将住在一起,不会离婚;

  3)你们能维持日常住行,无须求助于福利资金 (有足够的资金);

  4)除非允许,你的配偶不准备工作;

  5)在签证许可结束时,你的配偶将离开英国;

  2、作为子女申请陪读签证的条件:

  1)是你的孩子(需要证明,如孩子的出生证明);

  2)年龄低于18岁,或者在进入英国时小于18岁,并是作为学生签证人的子女的签证许可(‘Leave to Enter/Remain’);

  3)孩子未婚,没有独立生活;

  4)你能维持孩子的日常住行,无须求助于公共基金 (足够的资金);

  5)在英国停留时间不会超过你的学习签证被许可的时间;

  在英国人的心目中,名气最好的当然也是剑桥,接下来是帝国理工(Imperial College,简称IC),这个和中国学生的看法差不多,但是下来就不同,英国人认为LSE(伦敦政治经济学院),UCL(伦敦大学学院)和爱丁堡是余下的名声最好的学校,Bristol和King's college和曼彻斯特大学的名气也非常响。尤其是爱丁堡的名气,特别响。这一点有些像复旦在国内的情况。论水平,前十名的学校的实力其实都有资格与其比较一下,但是论名气就差远了。很多美国学生都来这里读书。应该说这里美国学生的数目是仅次于剑桥,当然LSE的比例也很高。我和他们交流过,他们觉得爱丁堡和美国的哥伦比亚等学校是一个名气的。当然,我觉得他们来这里留学的另外一个很重要的原因是欧洲的文化比美国更加吸引人。这所学校在欧洲的名气也非常响,超过UCL,甚至在IC之上。我碰到很多欧盟国家的同学,从法国到瑞士到挪威的都有,他们都对我说在他们国家的学生心目中,爱丁堡几乎是和剑桥一个档次的。虽然在英国人心目中不是这样。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

英国留学留学关键词

关键词

X