出国留学 > 英国留学 > 英国留学快讯 > 英国移民法规定的移民条件有哪些
英国移民法规定的移民条件有哪些
2018-04-01 13:17    英国留学    利华关键词:    英国留学一年费用 英国留学条件

  【英国留学讯】 2018年4月1日 编辑:小美说大不列颠及北爱尔兰联合王国,通称英国,又称联合王国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。英国作为全球教育的晴雨表,一直坚持其正统严谨的形象,吸引着各国的留学生,英国留学也一直是中国留学生的首先。中国留学生选择英国留学的人数还是很庞大的。每年都会有很多来自中国的留学生选择英国留学申请。英国留学,英国留学申请的同学们选择英国是没差的。因为,英国留学特点太多太多了,英国留学每一项优势更是足以使大家蠢蠢欲动。

英国移民法规定的移民条件有哪些

  小编就给您简单盘点一下移民英国的条件,希望可以解决大家的疑惑。

  英国移民法规定的移民条件

  1.年龄超过18周岁;

  2.无刑事犯罪记录;

  3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;

  4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);

  5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);

  6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

  英国投资移民在国内申请,要提交以下证明:

  1.申请人年满18岁,无犯罪记录

  选择以下任意一种方式投资100万英镑购买英国国债:

  a) 将100万英镑存入英国指定银行购买英国国债,5年后返还100万投资款及国债利息;

  b) 夫妻名下拥有200万以上英镑的净资产,申请贷款105万英镑作为投资款,一次性支付22万英镑的银行、律师费用。

  2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。6年每年住9个月,即可申请入籍。

  半额奖学金

  英国留学申请奖学金都有哪些类型呢­半额奖学金不是指全额奖学金一半,而指一部分的奖学金,如学费减免、助教助研奖金等。

  例如:格拉斯哥大学

  大学国际领导信托奖学金5000-10000英镑

  国家奖学金5000英镑

  桑坦德奖学金5000英镑

  本科优秀奖学金每学年5000英镑

  英国虽然是可以转专业的,但是很多也是需要有相关背景的。毫无背景可申请的专业里有商科中的大部分管理类,部分营销类,以及商务类;文科类可以申请的有小部分教育类,小部分传媒类。

  其他的话大部分是需要有相关的背景的,比如会计金融类,如果不是这个专业,但是学过一定程度的数学,经济,会计等课程,并且分数高,也是可以申请的。

  学习文学,社会学,传媒等这类属于人文社科类专业的申请时是可以互相转的。但是其他专业性比较强的比如计算机,工程,医学,心理学等专业就会需要有相关背景了。所以在打算转专业的时候,一定要弄清楚是否可以转,避免申请上浪费时间。

 

  如有英国留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,英国留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

英国留学留学关键词

关键词

X