出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学快讯 > 新西兰留学生 EER评级有什么变化 什么是学生签证与学生许可
新西兰留学生 EER评级有什么变化 什么是学生签证与学生许可
2018-04-02 09:19    新西兰留学    晶晶 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年4月2日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学生 EER评级有什么变化 什么是学生签证与学生许可

  新西兰留学生 EER评级有什么变化.

  如今, 新西兰已开始执行新的留学签证政策: 如果学生申请 NzQA(新西兰政府用来对本国及海外学历的认证评估机构)评估结果 EER为4级的学校,移民局将不再批准新西兰签证。

  在EER中, 1级为最高级, 4级为最低级。移民局承诺,对于NZQA认可的学校, 在申请学生签证时会比较容易获批。 另外, 新的留学签证政策还放宽了留学生打工限制, 以前持有语言签证但不允许打工的学生,只要在 NzQA评估合格的学校报读14周以上的语言课程,即可兼职工作。原本规定每周工作时间不能超过20小时的, 就读于新西兰研究性硕士或博士的留学生, 现在可以随意工作,.不受限制。

  什么是学生签证与学生许可­

  学生签证是由新西兰政府在申请人的护照上签署的文件, 表示允许申请人进入新西兰境内, 并准许在申请人抵达新西兰边境时白动获得一份新西兰学生许可, 以方便其在该国的学校留学 。学生签证可以是单次入境有效或多次入境有效, 也可以是签署在申请人的护照上的文件。这份文件上会注明学生在新西兰可逗留的时间, 以及其他居留条件。 这些条件包括留学生所就读的学校名称与地址, 以及其所修读的课程。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X