出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学快讯 > 新西兰留学兼职规定与禁忌
新西兰留学兼职规定与禁忌
2018-01-10 14:23    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年1月10日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学兼职规定与禁忌

  去新西兰留学的同学们都知道,课外生活之余兼职是减轻经济负担、体验当地生活、适应就业要求的不二选择。那么在新西兰留学兼职有哪些规定和禁忌呢­一起随留学专家来看看吧!

  新西兰留学兼职规定:

  1. 每周兼职时长必须控制在20小时以内

  有一种特殊情况,当工作属于学历的一部分,学生可以每周工作超过20小时,例如:如果你的课程包括一定时间的工作实习,这些时间可作为每周20小时工作之外的时间。

  2. 学习课程至少两年

  3. 学习将获得新西兰学历,依据技术移民类可获得移民分数

  4. 正在学习的英语课程符合新西兰移民局批准的条件

  5. 在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可全日制工作

  6. 合格的学生可在学校假期进行全日制工作

  如果你的课程为一个学年,并可获得120个以上的学分,你便有资格在所有学校假期进行全日制工作。

  如果你的课程为一个学年,但可获得少于120个学分,你有资格在圣诞节和新年学校假期进行全日制工作。

  新西兰留学兼职禁忌:

  1. 只能作为雇员从事工作,并与雇主签订劳动协议才能受到保护

  2. 不能从事自营业务

  3. 不能作为独立承包人

  4. 不能从事色情服务业

  不同的专业在新西兰留学,其留学费用相差很大,如:

  1.新西兰大学人文学科、商学和法律课程每年学费在9270新西兰元(RMB:45483.2元)到14420新西兰元(RMB:70751.7元)之间。

  2.与实验室有关的课程,如科学、工程学和农业科学的学费每年在14000新西兰元(RMB:68691元)到18130新西兰元(RMB:88954.845元)之间。

  3.高等理工学院商业学科课程每年学费7900新西兰元(RMB:38766元)到15800新西兰元(RMB:77532.1元)之间;

  4.工程学课程每年学费在9800新西兰元(RMB:48089.58元)到15800新西兰元(RMB:77532.18元)之间;

  5.人文学科课程每年学费在9900新西兰元(RMB:48580.29元)到 15500新西兰元(RMB:76060.05)之间;

  房地产

  薪酬中位数:$84,000

  在Trade Me,房地产行业的招聘年薪高居第二,但与银行和金融服务业一样,这个行业内不同职位的收入差距很大。无论是在房产评估、地产管理还是房产销售领域,“入门”年薪都只有$40,000纽币左右。但这个行业的好处是上升机会多,如果你干的好的话,年薪6位数绝非难事。要知道,该行业的某些职位招聘年薪已近 20万纽币。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X