出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学生活 > 新西兰留学必须要了解的交通制度
新西兰留学必须要了解的交通制度
2018-01-10 14:07    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年1月10日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学必须要了解的交通制度

  去新西兰留学,有很多新的东西需要学习和了解。出行是必不可少的,但是大家对新西兰交通制度是否熟悉呢­留学专家为大家总结了新西兰留学生活必须要了解的交通制度,供大家参考。

  新西兰靠路左侧行驶

  驾驶人要让自行车或右方来车先行。郊区限速一百公里/小时, 市区限速五十公里/小时。大城市附近有多车道公路或高速公路,大多数道路为双车道。道路标志采用国际标准标志,所有距离都以公里(km)为单位。前、后排座的驾乘人员都必须系上安全带。长途驾驶之前应有充足的睡眠。定期歇息,一般每两小时歇息一次,如果感到困倦,应立即歇息。在新西兰驾车严禁喝酒。酒后驾车会受到严厉的惩处。

  如果骑自行车或摩托车,驾驶人员必须佩戴头盔

  夜间骑自行车必须有前、后灯,夜间驾驶摩托车必须开前灯,自行车禁止上高速公路。

  如想在新西兰合法开车,那么您需持有您的国家或者国际驾照许可,有效期为1年。满1年后必须将国际驾照转为新西兰驾照,每次入境新西兰都需依照此规定。根据最近修订的法律,所有驾驶人员,包括国外游客在内,驾驶时都必须持有驾照或许可证。您只能驾驶驾照上注明的车种。

  新西兰留学兼职规定

  1. 每周兼职时长必须控制在20小时以内

  有一种特殊情况,当工作属于学历的一部分,学生可以每周工作超过20小时,例如:如果你的课程包括一定时间的工作实习,这些时间可作为每周20小时工作之外的时间。

  2. 学习课程至少两年

  3. 学习将获得新西兰学历,依据技术移民类可获得移民分数

  4. 正在学习的英语课程符合新西兰移民局批准的条件

  5. 在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可全日制工作

  6. 合格的学生可在学校假期进行全日制工作

  实习的机会:

  在新西兰,80%以上的大学课程当中都包括实习或实践课程,但大多数是无薪的,有很多同学觉得说无薪实习没有意义,而且很会辛苦,不太愿意参加此类的课程。然而,大学所安排的实习或实践课程对于国际学生来说是非常有意义的。

  1)通常情况下,大学为学生安排实习的内容都是与本专业相关的,可以让学生积累丰富的实践经验;

  2)安排实习的公司通常都是与大学有非常紧密合作关系,如果学生表现的好,很有可能直接被录用;

  3)通过实习机会,也可以为自己拓展自己的人脉,有可能获得更多的机会。

  因此,如果学校有相关的实习或实践项目,建议同学们一定要积极参加。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X