出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 新西兰留学是不需要面签的
新西兰留学是不需要面签的
2018-03-29 13:53    新西兰留学    利华

  【新西兰留学讯】 2018年3月29日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学是不需要面签的

  新西兰的力学签证需要面签吗­很多留学生申请出国留学都会遇上签证面签的问题,但是在新西兰留学是不需要面签的哦,如果还不相信,小编就来告诉你究竟是什么情况吧。

  新西兰留学签证需要面签吗

  新西兰留学签证需要面签吗­新西兰留学签证不需要面签。新西兰签证无需面试,任何一个学生只要能证明自己学习的真实性,同时又能确保家庭提供的资金足够学生顺利完成学业,学生即可获签。

  早在1999年,新西兰政府就取消了签证配额,学生无需雅思、托福成绩,在学历和年龄限制上也无特别要求。此外,新西兰国签证申请周期短,在2个月之内即可拿到,获签成功率很高。   新西兰留学签证办理时间

  新西兰留学学生签证从预评估到缴纳学费的工夫由两个月缩短为一个月。虽然新西兰移民局审理学生签证原则上需要一个月工夫,但若学生通过权威专业的留学机构准备签证材料并制定了合理的学习计划,一般审理只需要1至2周即可获得预评估,而预评估后再缴纳学费、生活费便可获得准签。这一方面意味着办理新西兰签证的审理速度加快,另一方面也解决了学生在签证过程中遇到的无签证读书的难题。

  新西兰留学签证拒签六大原因

  一般拒签的申请材料反映这样一些问题:所有材料没有英文译文;只提供近期大额存款证明;没有资金来源说明的详细提供情况;申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校。

  新西兰虽然经济水平高,但是物价却维持在中等水平,在新西兰生活一年的费用大概在一万到一万五千新西兰元左右,包括日常的衣食住行和医疗娱乐等方面。范围略有浮动,当然,与每个人的生活水平和方式有着很直接的关系。而且还可以通过勤工俭学来赚取自己的生活费用。

  哪类学生需要读新西兰大学预科课程­

  1.低龄化留学趋势日益增多,国际留学生刚到新西兰的时候,由于不适应当地的高中生活。此时大学特此为留学生提供了预科课程,帮助留学生尽快的适应在新西兰留学期间的学习和生活。

  2.新西兰拥有八大公立,对于在国内完成高二或者高三课程的学生来说。想读八大,成绩又不能与当地高中学生相媲美,如果语言成绩不够好的话,还面临降级的危险。

  此时,应选择预科。如果申请人已经完成国内大学一年级的课程,可直接申请新西兰本科课程。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X