出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 新西兰的签证几年过期
新西兰的签证几年过期
2018-03-29 13:49    新西兰留学    利华

  【新西兰留学讯】 2018年3月29日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰的签证几年过期

  新西兰的签证几年过期­出国留学签证到期是一件很麻烦的事情,小编今天来告诉你,新西兰留学签证几年到期,以及到期了应该怎么处理。

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。

  对于新西兰留学签证几年到期这个问题完全不必担心,新西兰留学签证办理时间很快,拿到新西兰留学签证后在贴签证的那页上会标明签证的有效期,这个不是固定的,是根据每个学生的不同学习计划而不同的,原则上只要在签证有限期内就可以。

  但是学校会有开学日期,正常情况下你需要正常参加学校的入学手续,如果学校已经开学,而你也获得了签证,在没有正常理由的情况下你不入境就会影响你的签证。

  新西兰留学签证几年到期,一般来说,学生签证会签发至学费和生活费所付至的日期(最长4年)。

  具体来说: 如果课程是按照新西兰学年制定的话,那么对于高等教育的课程,签证将发至3月31日,中小学课程签发至2月28日。如果课程时间少于一年或课程可以在一年中的任何时间开始,签证将签发至学费付至日期后的一个月之内。

  新西兰签证到期如何续签去新西兰留学,如果需要读语言,一般第一次拿的都是只有语言长度的签证,读完语言后需要在当地办理续签手续。从7月5日开始,将可以不必再到移民局排队,可以通过邮寄或网上申请。如果材料齐全,移民局将争取在5个工作日内将签证寄还给您。

  新西兰留学学生签证从预评估到缴纳学费的工夫由两个月缩短为一个月。虽然新西兰移民局审理学生签证原则上需要一个月工夫,但若学生通过权威专业的留学机构准备签证材料并制定了合理的学习计划,一般审理只需要1至2周即可获得预评估,而预评估后再缴纳学费、生活费便可获得准签。这一方面意味着办理新西兰签证的审理速度加快,另一方面也解决了学生在签证过程中遇到的无签证读书的难题。

  新西兰是一个教育程度非常高的国家,有着多所知名学府,但是不同的专业,不同的院校,学费也不同。一般而言,中学的费用一般在一万新西兰元左右,不同的地区和学校也会略有浮动。本科每一年的平均学费在两万到两万五千新西兰元之间,不同的院校会有所调整。而如果选择了研究生的课程,费用则会略微的高一些,大概在四万新西兰元左右。这就要看我们所选择的专业和院校了。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X