出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 新西兰留学签证材料有哪些
新西兰留学签证材料有哪些
2018-03-23 13:54    新西兰留学    利华

  【新西兰留学讯】 2018年3月23日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学签证材料有哪些

  申请新西兰留学签证材料:

  1、学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2、填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  3、有护照的学生必须提交有效护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期)。

  4、近期护照照片一张。

  5、新西兰学校出据的接收学生的信件,内容必须包括:

  a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  b.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;

  c.学生是否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

  6、英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7、学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民

  8、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9、担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;

  10、在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  新西兰的政治安定

  新西兰虽然是个多元种族的社会, 但各种族相处融洽。与英国和欧洲共同体保持着传统以来就非常重要及稳固的关系,与其它周围的南太平洋岛国和澳洲维持着双边互惠的经济和文化关系。通过外交和贸易往来与亚洲太平洋地区的其它国家,拉丁美洲,及非洲等国家维持着密切的关系。

  西湖女子

  西湖女子高级中学建于1960年,位于奥克兰市的北海滨。它是新西兰著名的中学之一,有着较悠久的历史。在学术、音乐、体育方面取得了杰出的成绩。学校为学生提供广泛的全面发展的课程。进入大学的学生比例高达95.1%,学校协助学生获得新西兰资格认证局颁发的各种资格证书。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X