出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 新西兰留学签证申请主要内容有什么
新西兰留学签证申请主要内容有什么
2018-03-21 14:25    新西兰留学    利华

  【新西兰留学讯】 2018年3月21日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学签证申请主要内容有什么

  申请新西兰留学,签证是必须要通过的一关。为了能让大家在较短的时间内得到有效的签证,留学专家在此为大家浅析新西兰留学签证申请主要内容,供大家参考。

  新西兰出国签证情况介绍

  1. 填写完整的学生申请表。

  2. 申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)。

  3. 近期护照照片、身份证(或出生公证书)。

  4. 申请费用。

  5. 有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校及申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证,同时学校必须有招收国际学生的资格,申请人可通过新西兰官方网站确认学校及课程是否取得资质认证)。

  证明资金来源

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。

  1. 申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。

  2. 审核申请人的资金来源。一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。如 果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加 盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;申请人资 金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。

  l IB课程

  IB课程全称为国际预科证书课程(International Baccalaureate Diploma Programme,简称IB课程),是由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程。该课程陪国际文凭组织称为“成熟的国际化素质教育”目前认证国家超过115个,是北美欧洲大学认证度最高的高中文凭课程,是进入,哈佛、耶鲁及普林斯顿等一级常青藤大学的最佳选择。

  *大部分学校以NCEA课程为主要课程,只有少数学校开设剑桥和IB课程。

  被发现假材料的后果­

  签证官:如果签证官在审理过程当中发现了不真实的材料,签证申请肯定会被拒签的。

  如果有特殊情况,应该跟签证官说清楚。曾经出现过这样的情况:申请人不想让单位知道他要出国,就做了一份假的证明,结果被拒签了。其实,如果给签证官写一封信解释一下自己的情况,出示工资条等证明,签证官完全可以接受。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X