出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 澳洲留学生如何在悉尼办理新西兰旅游签证
澳洲留学生如何在悉尼办理新西兰旅游签证
2018-01-04 13:56    新西兰留学    利华

  【新西兰留学讯】 2018年1月4日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

澳洲留学生如何在悉尼办理新西兰旅游签证

  在澳洲留学的同学办理新西兰签证比较容易,接下来,小编就来和各位介绍一下澳洲留学生如何在悉尼办理新西兰旅游签证。看看新西兰旅游签证办理流程。

  自己申请了去新西兰的旅游签证需要注意的地方。

  第一步:了解新西兰旅行签证的要求:

  a: 护照,不要快过期的。b.申请费约为170澳元 (银行卡号写在申请表格上) c:有足够的资金, 1000新币一个人一个月

  第二步:填写表格,大家可以在新西兰移民局网站上下载表格,(虽然很多页,很多东西不需要填写所以没花多少时间) 。

  第三步:准备相关资料

  1. 护照

  2. 澳大利亚签证

  3. 表格

  4. 护照照片两张(贴表格上)

  5. 去银行要求打印三个月存款证明(我和银行工作人员说我要去新西兰旅游,她给我打印了的才两个月,不过好像不要紧)

  6. 在读证明(找学校开)

  7. 信封(等办完签证后寄回你的护照等东西,如果没准备的话另外加20刀。推荐expess,15.5刀,虽然贵了点但护照毕竟是很重要的东西。)

  8. 旅行计划、飞机票等可给可不给。

  9. 六个月以下签证不需要提供体检证明。

  按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  新西兰留学奖学金条件

  学习成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,需提供成绩单及推荐信;有较好的研究计划,并有意进入新西兰大学学习;

  语言要求:IELTS成绩不低于6.5且单项不低于6.0,TOEFL成绩不低于575且写作不低于4.5,或TOEFL机考成绩不低于233且写作不低于4.5,剑桥高级英语证书考试(CAE)B级或剑桥英语熟练证书考试(CPE)C级。不过,对于成绩突出的学生,学校也会特别对待:为参加国内或国际比赛获奖的学生提供新西兰留学奖学金,甚至为奥赛获奖者提供全免学费的奖励。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X