出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 新西兰留学签证申请在什么情况下需要面试
新西兰留学签证申请在什么情况下需要面试
2017-12-20 14:28    新西兰留学    利华

  【新西兰留学讯】 2017年12月20日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学签证申请在什么情况下需要面试

  签证申请在什么情况下需要面试 ­

  所有申请高中以上或英语课程的学生都必须通过面试。

  申请新西兰留学签证需要递交护 照吗

  在递交留学签证申请时,如果申请人还没有获得护照,并不影响申请的接收 。 如果申请人持有护照, 就需要在递交申请的同时递交护照 。

  申请新西兰学生签证需要多长时间­

  通常学生签证申请的审理需要8~12周 。

  (3) 明确对固定资产的投资要求:之前普通的创业对固定资产投资没有明确要求,如今要求最少投资10万新西兰元,并且生意的运营资本不能被计算在内 。

  (4) 重新命名创业工作签证类别: 统一分为普通和高额2类。

  (5) 明确了原高创的前期生意运作时间: 对于已经持有企业家工作签证、 在新西兰成功建立生意, 投资50万新西兰元以上, 增加雇用了当地3名以上员工并运营达到6个月以上的移民,开启快速通道政策,可直接申请有条件的企业家居留签证 。

  怎样申请新西兰移民­

  新西兰移民中请方式分为 I类投资移民和 II类投资移民2种,条件各不相同

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X