出国签证 > 新西兰留学 > 新西兰签证 > 学生签证是签发在护照上的允许进入新西兰的许可证明
学生签证是签发在护照上的允许进入新西兰的许可证明
2017-12-07 11:30    新西兰留学    小女孩

  【新西兰留学讯】 2017年12月7日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

学生签证是签发在护照上的允许进入新西兰的许可证明

  签证程序

  学生签证是签发在护照上的允许进入新西兰的许可证明,它允许你进人新西兰,并表示你在到达新西兰后可以得到学习的许可 。 它签发给到新西兰超过3个月的全日制学习的申请者 。 申请者的配偶和孩子可以申请旅游签证或学生签证。 .

  学习许可证是签发在护照上的允许在新西兰学习的许可证明。它指出了可以在新西兰学习停留的期限和学习许可的条件。学习许可的条件一般包括:

        (1 )学习的课程;

         (2)与教育有关的规定;

         (3)在新西兰居住停留的规定。

  学习许可证一般签发给申请到新西兰旅游和工作并要求全日制学习的申请者,申请者的学习时间不能少于3个月 。 在学习期满后,申请者可以在新西兰申请进一步学习 。

  如果你以访问学者的身份来到新西兰, 你可学习一门时长短于3个月的课程而无须申请学生许可 。

  1.签证申请材料清单

  申请人应该了解新西兰移民局有可能对递交的任何材料及信息进行调査。

  (1 ) 填写完整的学生申请表, 护照照片及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表。

  (2)自2003年l2月15日起,申请费为人民币l060元或美金l35元(邮局汇款、境外银行开具的支票或付现金)。不接受信用卡付款。(若通过邮局汇款,要提供邮政汇款收据或其复印件 。 如你选择邮局汇款支付你的申请费, 要按下列要求办理: 1 )请用申请人的姓名汇款,并注明申请人的出生日期; 2)选用普通邮政汇款,千万不要加密码,如你没有按照此要求办理汇款业务,由此带来的不便自负 。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X