出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学费用 > 新西兰研究生留学每年需要多少钱
新西兰研究生留学每年需要多少钱
2018-03-25 14:14    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年3月25日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰研究生留学每年需要多少钱

  不少学生会选择去新西兰留学,那么新西兰研究生留学每年需要多少钱呢­一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  新西兰研究生留学每年需要多少钱

  新西兰一流的教育水平和低廉的留学成本吸引了不少留学生的目光,权威世界大学排行榜QS Top Universities显示,新西兰八大公立大学均位于世界前3%,并且国内所有大学均进入世界500强榜单。新西兰的硕士有1年,1.5年,2年的分别,新西兰读研费用人民币一年15-30万不等,大家可以根据自己的实际学习情况来做好资金的准备。

  新西兰留学读研究生是一到两年,第一年可以拿文凭证书,第二年可拿学位证书。新西兰研究生评定是根据学生语言成绩,本科GPA、是否有换专业等条件。新西兰读研费用因不同学校不同专业的学费都有所差别,举例来说:

  工程技术(电子,机械,建筑等):$28,000 - $35,000;

  科学(计算机,物理,化学,生物等):$20,000 - $33,000;

  商业/经济(MBA):$22,000 - $35,500;

  法律:$25,000 - $30,000;

  艺术/人文科学:$19,000 - $30,500;

  农业/园艺:$22,000 - $35,000。

  无论是学习环境、教学质量还是学习费用,新西兰都被公认为留学国家中性价比最高国家。新西兰留学研究生学费一年多少,一年费用在十多万到三十万元不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。新西兰留学担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。

  新西兰读研申请方案及攻略

  1、新西兰大部分的硕士学位课程,即Master学位,不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduatediploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。

  2、在新西兰,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请,例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。

  3、新西兰允许学生跨专业申请硕士,如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduatediploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的 PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

  新西兰留学陪读

  新西兰留学陪读条件是什么--家人陪读

  如果您的孩子在新西兰留学,那么您可以选择一下陪读方式:

  1,单纯陪读

  条件:孩子年纪低于17岁,经济条件允许。

  优点:全心陪读,简单易行。

  缺点:费用高。

  适用人群:父母一方陪读者,并不一定要求绿卡。

  2,创业移民+陪读

  条件:陪读家长需具备雅思4分以上水平,有至少三年以上经商经验,有150万固定资产,有50万-150万可用资金。

  优点:三个月可拿到商业签证,两年后可拿到正式绿卡,孩子读书视同于当地学生,公立免费入学,省一笔高昂留学费,几年后还能拿到绿卡,一举两得。

  缺点:经商投入耗时费力,劳心费神,做不到全心陪伴孩子读书。生意或赔或赚,牵扯精力,影响心情,要做好心理准备。

  适用人群:最好是父母双方带孩子一同出国,这样照顾孩子+创业尚可兼顾,孩子年龄最好是初中以下这样正好五年的读书+创业,绿卡和中学毕业同步得到。

  新西兰研究生文凭

  研究生文凭(PostgraduateDiploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)

  专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X