出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学政策 > 新西兰留学毕业之后拿到工签也可以享受免费医疗的福利
新西兰留学毕业之后拿到工签也可以享受免费医疗的福利
2018-03-07 14:36    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年3月7日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学毕业之后拿到工签也可以享受免费医疗的福利

  新西兰的众多福利政策吸引了越来越多的人移民新西兰,其中一项就是免费医疗。新西兰的居民,公民都是免费享受医疗的,但是,其实新西兰留学生们在毕业之后拿到工签也可以享受免费医疗的福利!

  留学生拿到工作签证之后,大多数人都可以直接享受免费公立医疗!(具体指的是——在新西兰留学超过一年的留学生,学生签证转为工作签证后,只要两个签证是连续的、并且按照规定累加日期大于等于两年,则具有享受免费公立医疗的资格!)

  除此之外,毕业工作后,就不用再为买保险而发愁了!

  对于短期工作签证持有者(比如研究型硕士、博士留学生配偶):

  1.即使工作签证是一年一年的续签,第一年过后就可以享受免费公立医疗!

  2.自己或者配偶,在新西兰可以享受免费的生育服务!

  勤工俭学、政策开放自由

  持学生签证的全日制学习的留学生,每周可以有20小时的兼职打工,法定假期可以全职工作(全职学习并至少还有一学年课程的学生)。博士生及研究型硕士学生打工无限制;就读12及13年级的中学生每周可以兼职工作20小时并在法定假期全职工作,但未满18周岁的学生需有学校及监护人签字同意才可打工。留学生在完成学位后可获得1年的工作签证。

  理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X