出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学政策 > 新西兰留学签证办理最新政策解读
新西兰留学签证办理最新政策解读
2018-01-05 13:49    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年1月5日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学签证办理最新政策解读

  好消息!留学专家为大家发来了新西兰留学签证办理最新政策解读,希望对出国留学的同学有所帮助。

  1、取消配额制

  从1999年十月开始,新西兰政府完全的取消了对中国留学生的配额限制。这一举措吸引了更多的的中国学生申请去新西兰留学。

  2、取消年龄限制

  现在新西兰留学新政策对申请者已经没有年龄的要求。以前的留学政策指出申请者要在三十五岁以下,新政策把这个要求取消了,所有人都能不受年龄的限制自由申请了。

  3、没有英语基础要求

  申请学生签证不用出示英语水平考试成绩,申请者的英语水平由各学校根据不同课程提出要求,如果申请了语言学校就不需要任何英语基础。

  4、允许打工

  关于在海外的留学生打工,政策规定的是:

  (1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;

  (2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的打工时间要低于十五个小时;

  (3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作。

  申请新西兰大学硕士学位的课程要求申请人必须在国内正规大学完成本科课程,并且获得本科学士学位。

  如果在国内正在读大四或者是研究生在读以及部分有丰富工作经验的大专毕业生可以直接申请新西兰大学的硕士专业。

  申请新西兰硕士时,要求学生在国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似,如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

  NCEA是新西兰当地高考的统称。这个值是从50到100来评分,分数越高学校就越好。因为当地学校的升学率就是按照这个数值评审的。举个例子,新西兰最好的公立男校 Auckland Grammar School(奥克兰文法学校)的NCEA值为80分。基本上70%的学生都可以毕业后升入奥克兰大学。而他的联谊学校 Epsom Girls Grammar School 当地最好的女校,NCEA值为80.4。对于其他的文法学校来说 NCEA值在75分以上就是相当好的学校,其中包括 Takapuna Grammar School, Mount Albert Grammar School 等等。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X