出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学政策 > 新西兰最新的留学、签证政策
新西兰最新的留学、签证政策
2018-01-04 13:46    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年1月4日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰最新的留学、签证政策

  了解新西兰最新的留学、签证政策绝对是一个留学生或者准留学生的工作之一,符合政策是顺利完成留学的最主要前提条件。下面就带大家认识一下新西兰最新的留学、签证政策:

  一、目前新西兰留学政策对申请人没有年龄上的要求。以前留学政策要求申请人必须是35周岁以下,现在的政策已经取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制,根据自身情况自由申请。

  二、新西兰留学的学生签证在申请时不需要提供英语水平证明,具体英语水平要求由各学校决定。

  三、新西兰留学打工是合法的,规定有:

  1.如果学生就读全日制学位课程或至少为期两年的证书课程,他们每周可有20小时的打工时间;2.圣诞节及新年节假日期间最多每周工作40小时(留学签证必需是有效期达到一年或者以上的);3.所有申请就读新西兰高等教育一年及以上课程的留学生,可以在学校假期全职工作;4.如果学生在递交签证时已经考到5分的雅思,那么即使学生在读语言课程期间,也可以每周打工20小时。5.完成了至少三年的课程学习后,找到与所学相关的工作可以在新西兰工作,但如果是限制性目的学生签证则不可以找全职工作。6.就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制。据悉,原本研究性硕士和博士在新西兰每周工作时间不能超过20小时。新政将此规定彻底废除。

  四、新西兰移民局将不给在NZQA(新西兰学术资格审定局)评估时EER(额外评估和检查制度)报告为4级的学校的学生发放学生签证。对EER简单的理解就是一个评级,EER 1级为最高级,4级为最低级,级别越高说明学校更有品质保障。对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。

  奥克兰大学:拥有新西兰7个世界级优秀研究中心中的4个中心,分别为分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家成长与发展研究中心等。此外,该校的博士研究领域非常宽泛。奥塔哥大学:在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。

  中国高中毕业生赴新西兰读本科,可申请预科(1年)+本科(3年)。一般高中学生在向目标大学递交申请时,要同时提交高中毕业证、高中三年的完整成绩 单和相应的语言成绩(雅思平均5.5分左右,语言成绩未达标者要在预科课程开始前完成学校指定的语言课程的学习)等材料。新西兰大学对学生的材料进行审核 后决定是否发放录取通知书。

 

·  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X