出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学政策 > 新西兰留学主推的三项新政策包括什么
新西兰留学主推的三项新政策包括什么
2017-12-28 14:21    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2017年12月28日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学主推的三项新政策包括什么

  新西兰成为热门留学国家不是偶然,在新西兰高质量教育的前提下同时与新西兰推出的一系列利好政策有关。近日,新西兰针对签证、实习工作等方面再次推出“宽松政策”,留学专家和大家一起来看一下这些政策究竟能给留学生带来怎样的利益。

  主推的三项新政策包括:

  一、新开一年制授课硕士学位

  从2014年起,新西兰的大学将正式开设“授课式硕士课程”并颁发学位,这意味着本科毕业生只需花1年时间(有些专业需要1.5年)即可获得硕士学位,比肩英国的一年制授课学位。

  二、25所院校简化优先学生签证

  新西兰移民局将在2014年试行选取25所各类院校,在评估学生学习目的的真实性,并确定其有足够财力后,可简化并优先受理学生签证申请,此项目或将在2015年推广。

  三、本科生假期可全职工作

  从2014年1月起,报读一年以上大学课程的留学生,可以在假期全职工作。而就读新西兰研究型硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制。

  如果申请者经济条件有限,或者考虑完成学业以后在当地就业,可考虑职业教育课程。对于中国的大学本科毕业生,可以先在职业教育学院读1—2年,完成后选择在当地就业,或者转入和这些职业教育学院有承认学分协议的大学完成剩余的课程拿到本科或更高学位,这样费用可以节省很多,同时毕业生的就业率比普通大学本科毕业生要高,尤其是像护理、酒店管理、厨师等专业。

  学习、生活环境好

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。

  相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X