出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学专业 > 新西兰留学优势专业包含什么
新西兰留学优势专业包含什么
2017-12-24 15:21    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2017年12月24日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学优势专业包含什么

  新西兰以其优美的环境和宽松的移民政策成为国内学生的理想留学目的地。下面留学专家就来为您介绍新西兰留学优势专业。

  1.农业类专业

  新西兰的农业学科门类齐全,如农业技术、园艺科学、景观建筑设计、葡萄酒栽培和酿造、土地和物业管理等等等。推荐院校:林肯大学、怀卡托大学、梅西大学等;

  2.护理专业

  护士属于新西兰的紧缺职业,且长期位于新西兰移民紧缺行业清单中;新西兰人口老龄化严重,护理专业已经成为新西兰最受重视的职业之一,一直被看作是对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业,从事护理专业的人十分受尊敬。西方国家的护理人员需使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。推荐院校:梅西大学、Unitec、Ucol、Wintec等理工学院;

  3.工程类专业

  新西兰的工程类专业分支很多,其中电子工程、通信工程、微电子技术等工程技术类专业一直是新西兰短缺移民类专业。推荐院校:坎特伯雷大学、奥克兰理工大学、奥克兰大学、怀卡托大学等;

  4.建筑专业

  在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易。一些有经验的建筑设计、施工管理人员、其年薪可以达到十万纽币以上或者更多,但入学要求相对较高;推荐院校:奥克兰大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、惠灵顿理工学院等;

  5.教育类专业

  教育作为新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业。开设教育专业的优秀学校很多,保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。推荐院校:奥克兰大学、梅西大学、Unitec理工学院等;

  6.传媒专业

  新西兰传媒业的发展也是飞速的,新西兰八所国立大学大多设有传媒专业,还有一些私立大学也都设有传媒专业,这就给留学生提供了一个很好的选择空间,传媒专业的就业前景广泛,毕业生可选择在新闻媒体、传媒公司、文化公司、电台及电视台等行业工作。推荐院校:奥克兰理工大学、维多利亚大学、坏卡托大学等。

  7.会计专业

  会计专业为新西兰移民专业,学生注册会计师后即可申请移民;并且会计专业的毕业生就业范围很广,包括国企、外企、私企财会部门、金融机构等。推荐院校:奥克兰理工大学、梅西大学、怀卡托大学等;

  新西兰中学留学的条件有哪些­

  1、语言要求:

  新西兰的中学分为公立和私立两种,一般公立中学是不要求英语成绩的,学生入学后,学校会提供专门的语言辅导。新西兰私立学校对雅思成绩有要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

  2、资金要求:

  赴新西兰读中学需要一定额度的保证金,表示家庭有能力负担孩子在新西兰期间的各项费用。根据学生申请学校的费用情况,担保金额也会不同。以一位初中毕业的学生赴新西兰公立高中读11年级为例,其担保金大约会在40-45万人民币。

  申请新西兰的高中要求申请人提供银行存款证明,证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,这些存款可以是以申请人、配偶、父母、祖父祖母、兄弟姐妹的名义存在银行的。这些资金必须是存在银行帐户上的可利用的现金。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。不接受非现金资产作为资金担保的证明。

  新西兰的陪读政策一直是比其他的留学国家更具优势,目前国内的学生家长或配偶可以拿到陪读签证的是以下几种情况:

  1、孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读

  2、夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业

  3、配偶一方在新西兰有正式工作

  4、陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X