出国留学 > 新西兰留学 > 新西兰留学常识 > 新西兰留学是什么决定留学生是否能获得免学分
新西兰留学是什么决定留学生是否能获得免学分
2018-04-02 14:49    新西兰留学    利华 关键词:     澳洲 澳洲留学

  【新西兰留学讯】 2018年4月2日 编辑:小美说新西兰又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。生活环境美——温带海洋性气候,气候温和湿润、冬暖夏凉,自然环境保护好。教育质量高——8所公立大学全部位列世界大学排行TOP500,多项专业全球领先。可快速留学——申请周期短、签证免雅思成绩,可以转换国内学分到国外就读。留学费用低——低汇率、低留学担保金,假期打工时间最高可达到每周40小时。就业前景好——失业率低、就业机会多,本科毕业生年薪起点在150000元左右。多个地区政府实行留学生就业指导项目,帮助国际学生在当地就业。移民利好多——2年大专以上课程,都可获得工作签证,最长可以工作4年。

新西兰留学是什么决定留学生是否能获得免学分

  申请到新西兰留学的中国专科类或在读本科类学生,几乎每个人都希望能够在目前的学历情况下,申请到新西兰大学的“免学分”待遇。这些希望申请“免学分”的学生,通常都是在国内就读大专毕业,或已经学习两年左右本科课程的留学生。新西兰留学专家将介绍在新西兰留学专升本如何免学分。

  新西兰大学规定,留学生在满足一定条件的情况下,可以将自己在国内已经修完的学分,转化成新西兰大学相关专业的学分。获得“免学分”的留学生就可以免修部分课程,而直接进入大学二年级的课程,用两年左右的时间来获得自己的学士学位,如此一来,不但可以节省留学生的学习时间,还能省去不少的留学费用。

  新西兰大学并不是在所有的情况下都接受留学生转学分的,学校对留学生在申请之前所学习的专业及课程上的设置,都会予以综合的考虑。留学生在新西兰大学申请的课程如果和之前的专业不同,那么获得“免学分”的可能性就极小。以新西兰的林肯大学为例,如果留学生在国内已经进入大三课程学习,已经完成之前两年的大学课程,那么申请到林科大学继续学习该专业的学士学位课程,就需要提供自己在之前大学学习的在读证明、前两年学习成绩单、教授的推荐信以及对所学课程的详细描述,这样才能获得免学分。

  新西兰大学对留学生之前的课程描述非常重视,可以说这是关系到留学生是否能够获得免学分的重要因素。留学生在进行此项准备时最好请专业人士代为书写,以便能够体现出课程和所申请专业课程之间的一致性,从而获得免学分。

  食品工程专业简介:

  食品工程专业涉及食品制造、食品加工、饮料制造和烟草等行业。食品工业的发展不仅能有效促进农副牧业资源的优化及发展,还能为不同人群提供全方位营养、安全、方便的食品,为改善人民摄入营养,保证身体健康,稳定社会方面发挥着重要的作用。

  学习、生活环境好

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。

  相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

 

  如有新西兰留学相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

新西兰留学关键词

关键词

X