出国留学 > 西班牙留学 > 西班牙留学政策 > 欧洲移民:西班牙购房移民政策申和西班牙移民要准备哪些资料
欧洲移民:西班牙购房移民政策申和西班牙移民要准备哪些资料
2017-07-04 17:17    欧洲移民    小女孩

  【欧洲移民留学讯】 2017年7月4日 编辑:小美说 西班牙近期推出的买房移民新政,对诸多条款放宽条件,成为欧洲最为宽松的移民项目,更有利于投资者赴西买房,很大程度上也刺激了房屋市场焕发出新活力,小编为大家解析西班牙房产数据。

  【西班牙购房移民政策解读--目前是西班牙投资移民“黄金期”】

  1. 西班牙正式颁布最新买房移民投资法案,新法案在实现三代移民,便利签证申请,加大持卡人工作权利,放宽居留期限等方面给予了投资者及其家庭成员极大的便利,已成为欧洲最为宽松的投资移民项目,新法案的进一步实施,将极大的带动西班牙房产市场的旺盛,目前正是投资移民的最佳“黄金期”。

  2. 目前西班牙的房地产已经出现2007年房地产泡沫破裂后的首次增长,比起抄底购买,现在的房地产市场环境对投资者更加安全稳健,投资回报乐观。

  【西班牙购房移民政策解读--西班牙投资移民优势分析】

  1、西班牙房产性价比超高,房价目前已回落到04年低点,房屋质量好,旅游胜地,度假天堂,长短期租金收益稳定且高,北欧/西欧/俄罗斯人/中国人等全球买家争相投资西班牙房产,投资回报高。

  2、房屋质量均高于欧盟标准,永久产权,世代相传。

  3、西班牙是欧洲四强,政治稳定,生活安乐,与世无争,不参与国际纷争。

  4、西班牙生活水平高,但生活成本低,物产极其丰富,食材新鲜天然,被称为“欧洲的菜篮子”。

  5、阳光灿烂,海岸线长,气候好,风景美,适合宜居。

欧洲移民:西班牙购房移民政策申和西班牙移民要准备哪些资料

  自去年开始,欧洲投资移民成为了国人移民国外的热门选择,西班牙就是其中国家之一,许多小伙伴们不知道需要哪些材料,下面小编就为您介绍办理西班牙移民需要哪些材料。

  1、申请表;

  2、照片;

  3、户口簿扫描件或者复印件;

  4、护照,起码还有一年有效期(护照所有页面复印件,包括空白页);

  5、无犯罪证明,需翻译成西班牙语,需公证和认证。无犯罪证明有效期为3个月;

  6、其他国家的无犯罪证明, 任何一个在近五年内居住过6个月以上的国家开具(需公证和认证,有效期为3个月);

  7、健康证明(原件和复印件)由领事馆承认的医院或医疗中心开具,健康证明上必须说明申请人没有国际卫生法规中规定的那些检疫疾病,需公证和认证;

  8、所有和证明资金有关的文件。这些资金足以证明申请人和他/她家庭成员在西班牙居住期间内不用(在西班牙)打工即可保证其生活开销;

  以上即是办理西班牙移民需要材料,办理移民对于任何一个家庭来说都是大事,而且由于移民往往需要涉及到中外两国的法律,因此其专业性非常强,并非普通移民申请人自己可以操作的。

 

  如有留欧洲移民学相关疑问,请在新闻下方进行提问,欧洲移民留学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X