出国留学 > 西班牙留学 > 西班牙留学就业 > 西班牙留学生合法打工的条件介绍
西班牙留学生合法打工的条件介绍
2014-11-11 11:59    出国留学    琪琪

  西班牙留学生合法打工的条件介绍。对于选择西班牙留学的留学生来说,留学西班牙都需要打工,那么下面西班牙留学小编就为您介绍一下,西班牙留学生合法打工的条件:

 

西班牙留学生合法打工的条件介绍

 

  【西班牙留学生合法打工的条件介绍--学生申请打工许可所需文件】

  申请学生工作许可第一次要由老板或公司递交,需要的文件为:

  公司方面:工作合同:须注明每日每星期每月每年的工作时间,如果是全日工不得超过3个月;公司在社会保险局的注册文件;老板的DNI或公司注册代码。如果公司是有法人代表的,必须有公司股东老板授权给法人代表行使权利的文件;

  学生方面:申请表;有效护照;有效学生居留;学校开的证明工作不妨碍学习时间的文件;西班牙文凭或经认证的文凭。

  这个工作许可是跟着学生居留的有效时间的,居留到期许可自动停止,续工作许可由学生自己申请即可,所需要的文件和上面介绍的差不多,如果是同一家公司,提供公司的老板居留和工作合同就可以了。

  【西班牙留学生合法打工的条件介绍--学生居留换工作居留的条件】

  学生居留是可以换成工作居留的,条件为:至少在西班牙学习三年以上;已经完成学习;没有接受过自己国家公立组织或私立组织的奖学金或补助;oferta de trabajo;在工作许可到期前三个月可以凭此去换工作居留。

  【西班牙留学生合法打工的条件介绍--学生居留换工作居留所需文件】

  公司方面:申请表;oferta de trabajo;DNI o CIF;公司在社会保险局的注册文件;如果是法人代表必须出具经授权的文件;

  学生方面:有效护照复印件;有效居留复印件;文凭或能证明专业能力的文件;如果换工作居留时已换了行业或公司,必须提供在原公司工作六个月以上的证明。

  关于西班牙留学生合法打工的条件情况,西班牙留学小编就为您介绍到这里,希望会对选择西班牙留学的留学生有帮助。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X