出国签证 > 出国签证 > 商务签证 > 加拿大商务签证怎么办
加拿大商务签证怎么办
2018-01-16 14:26        叮当

  申请商务详细步骤

  加拿大商务签证颁发给赴加拿大从事短期商务活动的申请人,活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等申请人必须能其意图只是临时进入加拿大,目的仅为或进行短期商务活动。

  申请人还必须证明有充足的资金支付在加拿大停留期间的,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在加拿大短期、合法访问后如期返回。

  报名及签证须知1.加拿大使馆会抽查一定人数赴使馆面谈,如被抽中,需积极配合使馆要求,按时赴加拿大使馆面谈。抽中几率很低。

  2.因提供虚假或伪造资料而导致的拒签,根据加拿大法律,申请人两年内不得再次申请赴加进行任何活动。因资料不齐备或不充分而导致的拒签,可补充资料后随时再次申请签证。

  3.有效期一般是半年有效,一次入境有效。每次停留在入境的时候才知道,由边境官员临时决定,一般是1-3个月不等。建议申办加拿大商务签的人员具备以下条件1)已婚,具有完整的家庭机构2)有良好的工作和收入3)有固定资产4)有其他发达国家出入境记录更佳。

  资料。

  1)有效(护照失效日期至少在6个月以后)和曾经使用过的旧护照原件2)IMM5524E签证申请表格一式两份(代理机构负责填写)。

  3)一份家属表及和就业细节表(中文填写,代理机构翻译代填。完整、准确、真实)。

  4)一份代理人信息表(我社准备)。

  5)4张2寸彩色近期照片(正面、免冠、露耳、光面,同规格)。   6)单位和一张名片在职证明。

  7)单位最新过的营业执照副本(或组织机构代码证)复印件加盖单位公章。

  8)单位对外宣传资料或简介。

  9)银行存款证明原件(金额5万人民币以上)和提供使用的存折复印件或银行卡交易记录(至少6个月以上);信用卡账单;定期存单(折)复印件。

  10)资产证明文件(房产证、车辆、股票,基金等及其他资产性证明文件复印件)。

  11)过去旅行记录及相关证明文件,如签证复印件,护照原件,国外照片等。

  12)全家户口本复印件;申请人身份证复印件。

  13)业务单位出具的(邀请单位名称、地址、联系方式等;访问目的,活动内容,被邀请人姓名职务及单位名称,访问日期及期限,访问期间费用承担等情况)。

  14)业务往来证明文件。

  15)在加拿大商务活动日程(具体、详细、真实)

  区一:换本新护照就可抹去过去的记录。有人签证被拒之后,以为换本新护照就没了拒签记录,其实不然,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的。当签证官看到这一类护照,或查明过去的记录,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为,通常不会发给签证。   误区二: 活护照 肯定好用。人们普遍认为,在申请英、美等国家的签证之前,如果有、、等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做 活 了, 活护照 对日后再申请日、韩等国的签证肯定会有帮助。可是,英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的。

 

  误区三:已经留学在外,却想在国外办第三国的中途转学签证。如果没有充分的、真实的理由,在他国申请第三国签证的做法会令人费解,基本都不会成功,因为按照西方国家的主要签证法规,通常应回到本国重新申请办理新的留学签证。

第一页 1 下一篇 共1页

关键词

X