出国留学 > 欧洲移民 > 新西兰移民 > 新西兰移民新政实施创业工作签证有哪些变化呢?
新西兰移民新政实施创业工作签证有哪些变化呢?
2018-04-02 09:05    新西兰移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【新西兰移民讯】 2018年4月2日 编辑:小美说新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

新西兰移民新政实施创业工作签证有哪些变化呢?

  新西兰移民新政实施创业工作签证都有哪些变化­

  (1)签证签发时间延长:原来的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”, 而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月"。

  (2)实行打分系统,分数标准涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力, 创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等因素。感到反感,认为是有敌意的行为。

  (2)新西兰人不喜欢针对个人的评价,如“您又瘦了”,“您看起来不是很好等, 都是不受欢迎的”。

  (3)新西兰人爱好体育,尤其是橄榄球,所以参加体育运动或邀请别人看比赛是结交朋友的好方法。

  (4)去到新西兰不免要到海边走走,但就新西兰的地理和气候而言、海边区风大浪高, 是比较危险的地方, 因此最好结伴而行, 尤其不要在天气较差的时候, 一个人在海边散步。

 

  如有新西兰移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X