出国留学 > 欧洲移民 > 新西兰移民 > 签证申请要给出的书面材料有哪些 商务签证申请费用是多少
签证申请要给出的书面材料有哪些 商务签证申请费用是多少
2018-04-02 08:59    新西兰移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【新西兰移民讯】 2018年4月2日 编辑:小美说新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

签证申请要给出的书面材料有哪些 商务签证申请费用是多少

  签证申请要给出的书面材料有哪些.

  (1)有效护照原件。

  (2)护照复印件。

  (3)雅思成绩在5.0分以上,需要成绩原件。 (4)学历学位证书复印件,有公证证明更好。

  (5) 中英对译的银行存款证明原件。

  (6) 往返机票, 即已经打印的电子机票。 并出具归国的资金证明 。 (7) 境外的旅行保险复印件。

  (8) 体检证明和胸透相片 。

  (9) 1027补充表和1096申请表,可自行在网上下载或向签证处索取。

  (10)申请费630元人民币。

  新西兰移民的商务签证申请费用是多少

  (1)申请费: 2800新西兰元。

  (2) 移民申请批准后的定居信息费: 每人90新西兰元。

  (3)移民申请批准后的移民税:每人235新西兰元。

  (4) 16周岁以上申请人, 需根据雅思分数交纳一定的语言培训费。

  (5) 体检费: 12周岁以上申请人913元人民币, 5~12周岁申请人581元人民币; 5周岁以下申请人415元人民币。

  (6)公证费:由公证处按件收取,总金额因人而异。

 

  如有新西兰移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X