出国留学 > 欧洲移民 > 新西兰移民 > 投资移民新西兰与普通投資移民的的申请条件是什么
投资移民新西兰与普通投資移民的的申请条件是什么
2018-04-02 08:57    新西兰留学    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【新西兰移民讯】 2018年4月2日 编辑:小美说新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

投资移民新西兰与普通投資移民的的申请条件是什么

  投资移民新西兰的申请条件是什么­

  (1)商业经验:申清人必须证明在某个行业的经商经验,其次需要递交过去曾经从事过的行业的商业计划书。

  (2)资金证明:需要证明申请人既有维持家人在新西兰生活的资金,也有建立企业的资金,三口之家需要提供的资金证明约在150万元人民市,其中100 万元作为创业资金, 50万元作为生活资金。

  (3) 满足基本的英语要求(雅思平均5.0分)。

  (4)身体健康和无犯罪记录。

  (5)在新西兰创业的要求:至少雇用1名当地全职员工,对公司持股不少于25%。

  普通投資移民的申请条件是什么­

  (1)申请人需要拥有3年以上的经商经验.,在公司有25%以上股份,或担任公司主要职位;公司要至少要聘用5名全职员工或公司每年营业额在100万新西兰元以上 。

  (2)申清人家庭资产不少于250万新西兰兀(来源要合法,可以是别人赠予的 。 资产可以是在主申请人名下, 或主申请人和配偶/未成年子女共同名下)。

  (3)需要投资150万新西兰元到新西兰,时间规定为4年(另100万新西兰元作为安家费, 不要求汇到新西兰)。

  (4)主申请人必须有雅思平均分5.0分以上成绩,且取得雅思成绩不超过2 年 。 如果申请人有英语国家的工作和学习经历, 可以不提供雅思成绩。

  (5) 申请人在投资4年中的最后3年须每年住满146天。

  (6) 主中请人年龄不超过65岁 。

  (7) 申请人还须证明资金来源的合法性 。

  移民新西兰签证申请流程是怎样的

  网上申请→收到网申通过邮件→体检→拿到体检结果→向移民局提交书面材料→拿到签证 。

  如有新西兰移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X