出国留学 > 欧洲移民 > 新西兰移民 > 投资移民申请资格与条件有哪些
投资移民申请资格与条件有哪些
2018-02-09 10:30    新西兰移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【新西兰移民讯】 2018年2月9日 编辑:小美说新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

投资移民申请资格与条件有哪些

  投资移民申请资格及条件有哪些­

  (1) 申请人年龄不得超过65岁。

  (2) 英语水平: 主申请人雅思各项平均成绩不低于.3.0分。

  (3) 经商管理经验: 拥有一个企业(是法人代表或者拥有25%以上的股份), 主动参与一个企业的经营管理达到 3年以上 。

  (4)新西兰移民监:在投资期的4年中的后3年,每年在新西兰累计住满146天。

  (5) 成功申请到新西兰永久移民身份后, 每年对移民者居留在新的时间没有限制,可获得真正意义上的永久移民身份。

 

  如有新西兰移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X