出国留学 > 欧洲移民 > 新西兰移民 > 成为新西兰公民
成为新西兰公民
2018-01-08 08:16    新西兰留学    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【新西兰移民讯】 2018年1月8日 编辑:小美说新西兰(New Zealand),在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

成为新西兰公民

  成为新西兰公民

  要想成为新西兰公民, 必须达到以下条件:

  已经成为新西兰永久居民并在这里连续住满3年; 与新西兰公民结婚则必须连续住满2年;

  必须有意继续在新西兰住下去;

  必须品行良好 (犯过法的申请人或许会受影响);

  英语必须达到能够理解和交流的水平。

  任何在新西兰出生的人, 自然成为新西兰公民, 新西兰政府允许申请者保留其原国籍。

  内政部负责审批公民申请。 公民申请表可在各地的内政部办公室领取, 整个申请审批过程大约不超过6个月 。

  每年由当地政府定期为新批准的公民举办降重的公民公开宣誓仪式。

  成为新西兰公民, 便和这里土生土长的新西兰人享受同样的权利,包括持新西兰护照畅游世界,代表新西兰参加世界体育比赛。

  作为新西·l公民, 不仅要遵守新西兰法律, 而旦还要弘扬新西兰法律, 不能做违背新西兰利益的事。

  欲知进一步详情, 请与内政部民办公室联系:

  新西.兰境内免费电活: 0800-225 l5l

  从海外打电话: 64 _ 4 _ 474 8000

  从海外发传真: “ - 4 - 474 8006

 

 

  如有新西兰移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,新西兰移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X