出国留学 > 美国移民 > 美国移民动态 > 怎样才能获得美国绿卡?
怎样才能获得美国绿卡?
2018-03-23 10:43    美国移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【美国移民讯】 2018年3月23日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

怎样才能获得美国绿卡?

  如何才能获得美国绿卡­

  获得美国绿卡的方法主要有以下4种 。

  (1)从学生身份到获得绿卡。

  留学生获得绿卡的一般做法是, 在美求学结束后, 先寻求一份工作, 通过雇主出面将其 F-1学生身份转为 H-1B受雇身份, 再由雇主向劳工部申请劳工证。 等到劳工证批准后, 再以第二类职业优先移民向移民局提出移民申请。 移民申请批准后,就可以申请绿卡。

  (2)特殊能力人士申请绿卡。 .对那些具有特殊能力和某些有高学历的人士,无论非移民签证是哪种类型, 大都能通过“国家利益豁免”的方式, 直接申请移民 。只要具有硕士以上的学历, 并有一些科研成果作证,可直接向移民局提出出国移民申请。.

  (3) J-1类签证的申请绿卡。 凡持 J-1签证的赴美访问学者, 在美国完成了预定的学习研究计划后, 移民必须回到本国居住,并从事工作2年后,才可以在美国申请永久居留身份。这在一定程度上限制了该类人群取得永久居留权的途径 。

  (4) L类签证申请绿卡。 在美持有 L-I签证人士向美国移民局提出移民申请时, 不需要向劳工部申请劳工卡, 移民手续和程序简单, 所需时间也要快得多 。

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民学小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X