出国留学 > 美国移民 > 美国投资移民 > 投资移民美国需要哪些条件
投资移民美国需要哪些条件
2018-04-03 15:23    美国移民    利华 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【美国移民讯】 2018年4月3日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

投资移民美国需要哪些条件

  美国是一个高度发达的资本主义国家,教育、经济、文化、等实力领衔全球.因此吸引着众多申请者投资移民美国。那么投资移民美国需要哪些条件和材料呢­下面小编给大家一一介绍下。

  美国投资移民条件

  申请人年满18周岁,无犯罪记录

  1、投资要求:

  投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

  2、创造就业的要求:

  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)

  3、 投资资金合法来源的要求:

  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

  4、随行子女年龄要求:

  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)

  美国海关规定旅客携带现金不得超过10000刀以上,而中国海关规定出境旅客不得携带超过5000刀。所以,小编建议同学们以及父母们出国最好不要携带超过5000刀美金。虽然可能国内目前还是使用现金更为方便,不过在美国一卡刷到底反而更普及。小编建议可以在国内办双币卡,简单又方便。或者可以先携带少量现金入境,然后去美国当地银行办理银行卡后再联系父母汇款过来。毕竟人生地不熟,携带大量现金也是比较危险的。

  当投资者在寻找合适的EB-5投资移民项目的时候,同时需要考虑一个行政管理费用,不同区域中心的行政管理费是不同的。当然,有些区域中心不要求行政管理费,有些区域的行政管理费则高达6万美元。一般来说,大多数区域中心的行政管理费用在3-4万美元左右。需要注意的是,高额的行政管理费不一定意味着好的项目。

 

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X