出国留学 > 美国移民 > 美国移民百科 > 如何办理美国移民
如何办理美国移民
2018-04-03 15:34    美国移民    利华 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【美国移民讯】 2018年4月3日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

如何办理美国移民

  如何办理美国移民­这是很多国内人士希望了解的问题。其实,移民美国的方法有很多种:亲属移民、结婚移民、技术移民、投资移民等。不同的移民方法它的流程也不一样,今天我们一起来了解下如何办理美国投资移民。

  美国投资移民流程:

  第一步

  (1)全套申请文件准备,美国律师进行审核;

  (2)汇出投资款至监管账户,完成投资手续;

  (3)向美国移民局提出申请并递交全套申请文件;

  (4)美国移民局受理申请并进行审核。

  第二步

  (1)移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写;

  (2)等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈。

  第三步

  (1)面谈后,美国使馆发放赴美签证;

  (2)拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。

  第四步

  (1)拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出申请,解除条件限制;

  (2)获得永久绿卡,在美国5年住满2年半可申请成为美国公民。

  申请“免于驱逐出境”救助。这一途径需要满足如下条件:在美国连续居留了十年及其以上;在美国居留期间,具有良好的品性和行为,没有被法庭判定触犯了移民法所限制的罪行 (这包括一些道德上有瑕疵的罪行,违犯毒品管制的罪行,以及一些加强重罪);同时还需要证明,一旦他或她被驱逐出境,会给他/她的具有美国公民身份或美国永久居民身份的配偶、父母或子女带来移民法上所说的“非同一般的,非常严重的苦难”。对受虐待的配偶和子女而言,则只需要证明驱逐出境会给他们带来“非常严重之苦难”即可。需要注意的是,第一个条件中的十年期限的计算问题。一旦非法居留人进入移民法庭程序, 他以后在美国的居留时间就不再计算在十年以内了。

  英语不好,不可否认会影响移民生活的质量,即使申请人可以在华人圈中进行交流,当然这在一定程度会影响社交的圈子,建议移民朋友,为了能让自己更好地融入当地社会,不对下一代的发展造成阻碍,最好是在日常生活中主动与当地人进行交流,学一点基本用语,因为学习语言和获取经济地位一样重要,这是适应社会的基本技能,会对移民人士的生活、事业开拓,以及积累人脉资源,都是非常有必要、帮助极大!

 

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X