出国留学 > 美国移民 > 美国移民百科 > 在什么情况下可获得无条件绿卡
在什么情况下可获得无条件绿卡
2018-03-23 09:50    美国移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【美国移民讯】 2018年3月23日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

在什么情况下可获得无条件绿卡

  什么情况下可获得无条件绿卡­

  获得无条件绿卡有以下2种方式:

  (1) 结婚办理移民的, 以下几种情况都可以获得无条件绿卡 。

  ① 外籍配偶在与美国公民或永久居民结婚,婚姻关系差90天即达2年者(与外籍配偶同时取得有条件居留的子女也包括在内)。

  ② 在外籍配偶取得有条件居留后90天才申请条件居留的子女(不包括在外籍配偶申请有条件居留申请表内的子女)。

  ③ 真实婚姻的美国籍公民或永久居民的未亡人 。

  ④真实婚姻,却因各种原因而离异或宣布无效者。

  ⑤ 真实婚姻,却因美籍配偶虐待外籍配偶或其子女。.

  ⑥ 取消美国居留权益会导致极端的困境者 。

  (2) 通过投资移民项目办理的移民.

  需要在21个月以后即满2年的前3个月,向美国公民移民服务局提交 I-829申请,证明自己所有的资金已用于投资,也已创设符合标准的工作岗位,有条件的身份也可解除, 可获得永久居留权即获得无条件绿卡 。 同时申请投资移民的家人包括配偶及21周岁以下未婚的子女(包括收养的子女),经批准后均可以获得永久居留权, 即无条件绿卡 。

 

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X