出国留学 > 美国移民 > 美国移民百科 > 申请美国投资移民程序是怎样的
申请美国投资移民程序是怎样的
2018-01-19 15:35    美国移民    利华 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【美国移民讯】 2018年1月19日 编辑:小美说美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、教育、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空工业方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。如果不去美国,就无法见识什么是世界上最先进的国家、最高效的管理、最优越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。对勤奋向上的人而言,美国梦意味着任何事情都是可能的——任何一个愿意积极生活、努力工作、开发潜能、坚持不懈的人,都可以实现自己的人生目标。世界上没有其它任何地方能够像美国一样,为人们提供这种充满无限可能的机会。

申请美国投资移民程序是怎样的

  近几年美国投资移民在中国火热兴起,受到很多人的欢迎。那么申请美国投资移民程序是怎样的呢­

  USCIS(美国移民局)阶段

  A. 选项目+签协议+填表格

  Subion Agreement认购协议

  Operating Agreement经营协议(借贷项目没有)

  Escrow Agreement托管协议(有托管账户才签)

  基金发行协议(可能和G-28表格合并,视项目而定)

  I-526外国企业家移民申请表格

  G-28授权律师表格

  注:以上文件各三份正本

  B. 准备I-526材料+汇款

  Part1. 个人信息材料,见下表(外加个人简历、5*5照片8张)

  全家身份证复印件+翻译件否投资人自有

  全家护照及出入境记录和美签出入境证明否投资人自有

  全家出生证明+翻译件是孩子大都都有,父母的需要去户籍所在地开具(香港出生的小孩暂不需要提供出生公证)

  户籍卡复印件+翻译件否申请人自己有

  结婚/离婚证书或未婚证明+翻译是结婚/离婚证书申请人自己有,未婚证明要去户籍所在地开

  主申请人的最高学历证书复印件+翻译件否申请人自己有

  Part2. 关于资金证明和申请费的材料

  资金来源证明和路径:

  1,500美金的汇票原件;

  注意:所有文件至少准备两份;

  汇出50万美金和1,500美金申请费的账户必须是主申请人的账户,可以是联名账户;

  资产审计报告一般由会计事务所完成(通常不需要,可根据自身衡量);

  美国B类非移民签证办理材料清单:

  美国B类非移民签证B-1/B-2商务/旅游签证在签证面谈时必须携带或推荐携带的签证办理材料清单。所有B类签证申请人所需文件如下。

  1、含有二维条形码的DS-160申请表的确认页

  2、一张合适的照片

  3、您的护照(签证申请人持有的护照必须在预计结束访美行程时仍有6个月及以上的有效期)。

  4、申请费收据

  美国移民签证体检项目及具体流程:

  1、寄包来的时候里面会有医院资料,到了医院会给您几张单子;(其实都是很基本的检查)

  2、先血检、尿检:

  3、然后检查五官、甲状腺、皮肤、外科;

  4、最后拿单子,心电图和胸片。

  总之,就是填年龄、身高、体重、拍个片,问您一些问题,比如开过刀吗­您说一下就可以了,也不是很严。

  另外,需要去疾病预防控制中心,做一个艾滋病检查。那里的抽血比较狠的,不过也不大痛。看你是哪一种的移民签证,部分需要去卫生检疫局接种疫苗,有一些可以先不打这针。

 

  如有美国移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,美国移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X