出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大萨省移民 > 加拿大萨省投资移民的申请介绍 在加拿大住多久才能成为永久居民
加拿大萨省投资移民的申请介绍 在加拿大住多久才能成为永久居民
2017-11-15 09:51    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2017年11月15日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大萨省投资移民的申请介绍 在加拿大住多久才能成为永久居民

  萨省经济以持续稳健发展著称,为吸引外国投资者,萨省自2007年开始省提名移民项目(简称 SINP,Saskatchewan Immigrant Nominee Program)。

  申请条件

  1. 夫妻双方名下净资产50万加币以上,资金来源合法;

  2. 三年以上企业管理经验;

  3. EOI申请通过甄选;

  4. 至少投资30万加币在里贾纳市(Regina)或萨斯卡通市(Saskatoon), 或

  5. 至少投资20万加元在萨省其它地区;

  6.至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;

  7. 积极参与生意的日常管理;

  8. 在里贾纳市(Regina)或萨斯卡通市(Saskatoon)创办生意的,需为萨省加拿大公民或永久居民(申请人亲戚除外)创造2个就业机会。

  项目优势

  1. 资产要求低:家庭净资产最低要求 50 万加币;

  2. 投资成本少:投资资金最低仅需 20 万加币;

  3. 申请门槛低:无年龄、语言、学历、股东身份的硬性要求;

  4. 无保证金要求:无需支付保证金;

  5. 创业环境好:生活和创业成本低、自然资源蕴藏量丰富、经济增长稳健。

  申请流程

  1. EOI甄选阶段:

  (1) 评估与签约;

  (2) 在线提交EOI申请;

  (3) 到萨省进行为期7-10天的商务考察;

  (4) EOI甄选通过,收到邀请信;

  2. SINP申请阶段:

  (1) 收到邀请信的60天内递交申请全套SINP申请文件;

  (2) 参加省移民局面试;

  (3) 面试通过,30天内签署商业表现协议;

  (4) 收到批准信,3个月内向CIC申请工作签证;

  3. 萨省创业投资阶段:

  (1) 登陆之日起6个月内开始投资创业;

  (2) 登陆之日起12个月内按照商业计划书完成投资创业;

  (3) 生意持续经营6个月以上,递交省提名申请;

  4. 萨省省提名申请:

  (1) 省提名申请通过;

  (2) 收到提名纸(nomination certificate);

  5. 加拿大永久居民申请:

  (1) 向CIC递交永居申请;

  (2) 完成补件及体检;

  (3) 申请获批、办理加拿大绿卡(枫叶卡)

  加拿大移民及难民保护法(Immigration and Refugee Protection Act,IRPA)第28条规定,永久居民必须满足法律所规定的居住义务。在任何一个5年的区段内,永久居民必须有730天满足下列情况,才被视为满足了永久居民的居住义务:

  1.本人在加拿大实际居住;

  2.永久居民在国外居住,但是为了陪伴其加国公民配偶、同居人,或是子女随同加国公民父母在国外居住;

  3.永久居民是受加拿大公司全职雇佣,派往海外从事商务活动,或是由联邦政府或省政府派驻到海外工作;

  4.在第3种情况下,永久居民的配偶、同居人或是未成年子女也允许陪伴在国外居住。

  移民法规定,当永久居民面对移民局审查其是否满足居住要求时,必须满足下列两种情况:一是移民不足五年的永久居民,要证明其在取得永居身份后的五年内,能够满足上述居住要求;二是取得身份超过5年的永久居民,则要证明他们已经满足了有关的居住要求,以继续保有其永久居民身份。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X