出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大曼省移民 > 加拿大曼省移民的详解及团聚移民申请条件
加拿大曼省移民的详解及团聚移民申请条件
2017-11-25 09:43    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】2017年11月25号:小法说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大曼省移民的详解及团聚移民申请条件

  省提名申请通过后可直接申请获得加拿大永久居民身份。曼省省提名计划每年向全球开放约 500个名额。

  申请条件

  1. 夫妻双方名下净资产 35万加币以上,资产来源合法;

  2. 三年以上高管经验,股东或高管均可;

  3. 递交 EOI 意向申请,各项打分 60 分以上;

  4. 向省政府缴纳创业保证金 10万加币;

  5. 承诺在曼省投资至少 15万加币创建企业或合伙经营企业(如果是合伙经营,所占股份不得少于 1/3 或者投资金额不少于 100 万加币)。

  申请流程

  EOI甄选阶段:

  (1)评估与签约;

  (2)在线提交EOI申请;

  (3)到曼省进行为期7-10天的商务考察;

  (4)EOI甄选通过,收到甄选通知(LAA);

  省提名申请阶段:

  (1) 收到邀请信的60天内递交申请全套省提名申请文件;

  (2) 参加省移民局面试;

  (3) 面试通过,签署投资协议并完成10万加币保证金打款;

  (4) 省提名申请批准,获得提名纸(nomination certificate);

  项目优势

  1. 资产要求低:家庭净资产最低要求 50 万加币;

  2. 投资成本少:投资资金最低仅需 20 万加币;

  3. 申请门槛低:无年龄、语言、学历、股东身份的硬性要求;

  4. 无保证金要求:无需支付保证金;

  5. 创业环境好:生活和创业成本低、自然资源蕴藏量丰富、经济增长稳健。

  配偶团聚移民是团聚移民中最常见的移民类别,占每年移民配额中家庭类移民配额的绝大多数(70%-80%)。配偶团聚移民主要是用于加拿大公民或者永久居民担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。配偶团聚移民也是加拿大所有移民类别中审批最快的一种。

  申请人的条件

  团聚移民是加拿大移民政策的重要方面,加拿大对此类移民给予优惠。年满十八岁或十八岁以上的加拿大公民或永久居民,有资格担保其近亲(配偶、未婚夫妻、未独立子女、父母、祖父母、外祖父母及某些19岁以下孤儿或被领养的亲属)移民加拿大。所有被担保的申请人,均需符合移民条例的规定。

  移民局不采用记分制来审核团聚移民的申请资格,但他们在守法及身体健康上必须符合基本的标准。此外在申请人发出签证前,加拿大的担保人必须签署一份为期一般为三至十年的承诺为申请人供房屋及生活照顾的担保书,保证受其担保的亲人在10年内不会支领社会福利金。

  配偶

  婚姻关系不能是建立在移民目的上。

  未独立子女

  (1)19岁以下且未婚。19岁的限制只适用在送件时,被担保人在签证发出时,可以已经超过19岁。未婚是指”目前没有婚姻关系”,也就是说19岁以下是单身,离婚、丧偶或婚姻已被注销,仍被认为是未婚。子女即使已有全职工作,且没有和父亲住在一起,只要符合19岁以下且未婚的规定,仍视为未独立子女。

  (2)如子女超过19岁,在身份或心理有残疾,而无法照顾自己,在财务上大部分或全部受父母支持,也可视为未独立子女。

  (3)未独立的子女也包含在19岁以前被收养的孩子。子女必须依照收养当地法律,完成收养手续,该收养不能是以移民为目的。

 

  如您对加拿大移民有相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X