出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大魁省移民 > 加拿大魁省投资移民项目介绍 短期留学生移民专业课程名单
加拿大魁省投资移民项目介绍 短期留学生移民专业课程名单
2017-12-25 09:00    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2017年12月25日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大魁省投资移民项目介绍 短期留学生移民专业课程名单

  由于加拿大移民政策不断变化,以被动投资为主要投资形式的魁北克投资移民项目,有可能是最后末班车,申请人应认真思考,果断决策,抓住机会,毕竟魁投项目对于多数申请人来说是最为省事、简单、风险可控的项目之一。

  速度加快,审核却并未放松,所以有兴趣的客户尽快联系金北方专业顾问,我们将为您做免费评估,从而判断您是否适合做这个项目。由于准备文件还需一段时间,现在就该启动了!最近频繁传来魁北克投资移民客户面试通过或直接免面试的好消息,选择就迈开了朝向成功的第一步。

  随着近几年加拿大移民配额趋于紧张,审核标准不断提高,申请人在选择代理公司时更要擦亮眼睛,认真考察,一定要选择具备加拿大、中国双重资质、具有较长行业的专业经验,有真正的加拿大专家在国内亲自参与文案审核、随时能够与移民官沟通解决出现问题的公司做代理,保证申请能够顺利、稳妥的进行。

  加拿大魁省投资移民项目优势

  ♦ 一步到位拿绿卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

  ♦ 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

  ♦ 投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资22万加币向使馆指定金融机构贷款,减轻申请人现金流动的压力;

  ♦ 项目成熟稳定,已有20余年历史;

  ♦ 一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;

  ♦ 无居住地的限制,可在加国任何地方居住;

  ♦ 无年龄、语言、学历要求;

  ♦ 一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

  ♦ 拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;

  ♦ 移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

  高中毕业以上学历,18岁以上(最好35岁以下),英语雅思6分以上可以直接进去专业课;英语雅思5.5分可以进入2-3个月语言强化班;如果达不到5.5分,需要先学习语言。对之前所学专业没有特殊要求。除高中毕业生外,办理在读的大专或大学的转学吗-

  中国大专、本科在读或毕业生,一般不可以转学到加拿大,但可以和高中毕业生一样办理留学签证;加拿大的大专或本科在读,可以转学来曼省,持有效学生签证。

  2个月英语强化班,毕业后可以进入哪几所大学和学院- 特定专业,还是所有的专业-

  目前强化班毕业后可直升Winnipeg Technical College 和Assiniboine Community College,专业是西餐厨艺、酒店管理、保健护理、家电技师等(整班开课),以及其他指定

  的技术专业(限定少量人数)。2个月学费是2700加元,报名费100加元。

  毕业后可以取得什么样的文凭-中国教育部是否承认-

  毕业后可获得加拿大教育部门颁发的Certificate 以及相关行业技术等级证书。合作院校均为公立学校,中国教育部承认其文凭。

  从上述学院毕业后,可以直接申请移民嘛-有无学习期限要求等-工作经验要求-

  学习期限要求是完成公立全职学校8个月以上的课程;毕业后在曼省工作6个月以上,得到同一雇主签发的长期固定工作合同;拥有有效工作签证。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X