出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大魁省移民 > 加拿大留学移民魁省PEQ项目及萨省投资移民的介绍
加拿大留学移民魁省PEQ项目及萨省投资移民的介绍
2017-11-22 09:14    加拿大移民    晶晶关键词:    加拿大移民新政策 加拿大移民费用

  【加拿大移民讯】 2017年11月22日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大留学移民魁省PEQ项目及萨省投资移民的介绍

  魁北克政府为解决人才短缺问题,推出《魁北克经验类移民》简称PEQ的移民政策,旨在提供一个精简的办法让外国人才和留学生得到永久居民的身份,令严重人手短缺的职业得到舒缓。

  PEQ移民申请对申请人的工作经验无任何要求,相比联邦或其他省的省提名要有很大的优势。移民局也会颁发给包含在他们申请中的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女;从而达到一人移民,全家移民的目的。

  申请条件

  1.年龄:18-40岁;

  2.持有有效合法外国留学生的学习签证及CAQ证书;

  3.持有一个魁北克省认可教育机构的全日制职业教育文凭(DEP-DVS),所学课程至少1800 学时或更长;

  4.须具备法语考试中级水平,即法语 B2 等级。

  5.确保所提交的资金证明能足够获取永久居民身份至少3 个月的生活所需。

  6.身体健康、无犯罪记录。

  特点及优势

  1、移民成功率高

  魁省PEQ移民无人数限制,无需工作经验,无移民官主观判断因素,只需完成培训课程及满足相关要求即可获得省提名。获得魁省省提名后,联邦只对申请人的健康状况既安全背景进行审核,成功率极高。

  2、PEQ性价比高

  魁省PEQ移民学习时间短,仅为18个月。在毕业前半年即可提交省提名申请,资料补全后20个工作日内即可取得省提名。同时学费便宜,一年半的课程学费在2万3加币左右。

  3、专业就业率高

  虽然很多人选择学习主要是为了移民,并且移民也不需要工作经验,但是对于日后想找工作的同学也是非常有利的。因为开设的专业课程都密切贴近本地区就业市场的迫切需求,易在当地就业。若想在毕业后搬离到其他省份,职业技能培训证书也是由由魁北克省教育部颁发,加拿大政府和社会认可。

  4、移民灵活性高

  移民后没有任何条件限制,无需留在魁省、无需就业或从事某个特定行业,可完全按照自己的规划安排。

  5、一人移民,全家移民

  PEQ项目可同时颁发给配偶或同居伴侣,及受抚养的子女。

  萨斯喀彻温省(Saskatchewan,简称:萨省)位于加拿大中心地带,自然资源蕴藏量丰富。萨省经济以持续稳健发展著称,为吸引外国投资者,萨省自2007年开始省提名移民项目(简称 SINP,Saskatchewan Immigrant Nominee Program)。

  申请条件

  1. 夫妻双方名下净资产50万加币以上,资金来源合法;

  2. 三年以上企业管理经验;

  3. EOI申请通过甄选;

  4. 至少投资30万加币在里贾纳市(Regina)或萨斯卡通市(Saskatoon), 或

  5. 至少投资20万加元在萨省其它地区;

  6.至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;

  7. 积极参与生意的日常管理;

  8. 在里贾纳市(Regina)或萨斯卡通市(Saskatoon)创办生意的,需为萨省加拿大公民或永久居民(申请人亲戚除外)创造2个就业机会。

  项目优势

  1. 资产要求低:家庭净资产最低要求 50 万加币;

  2. 投资成本少:投资资金最低仅需 20 万加币;

  3. 申请门槛低:无年龄、语言、学历、股东身份的硬性要求;

  4. 无保证金要求:无需支付保证金;

  5. 创业环境好:生活和创业成本低、自然资源蕴藏量丰富、经济增长稳健。

  申请流程

  1. EOI甄选阶段:

  (1) 评估与签约;

  (2) 在线提交EOI申请;

  (3) 到萨省进行为期7-10天的商务考察;

  (4) EOI甄选通过,收到邀请信;

  2. SINP申请阶段:

  (1) 收到邀请信的60天内递交申请全套SINP申请文件;

  (2) 参加省移民局面试;

  (3) 面试通过,30天内签署商业表现协议;

  (4) 收到批准信,3个月内向CIC申请工作签证;

  3. 萨省创业投资阶段:

  (1) 登陆之日起6个月内开始投资创业;

  (2) 登陆之日起12个月内按照商业计划书完成投资创业;

  (3) 生意持续经营6个月以上,递交省提名申请;

  4. 萨省省提名申请:

  (1) 省提名申请通过;

  (2) 收到提名纸(nomination certificate);

  5. 加拿大永久居民申请:

  (1) 向CIC递交永居申请;

  (2) 完成补件及体检;

  (3) 申请获批、办理加拿大绿卡(枫叶卡)

 

  如您有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

加拿大移民关键词

移民国家

关键词

X