出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大魁省移民 > 魁北克移民问题汇总及投资移民申请条件
魁北克移民问题汇总及投资移民申请条件
2017-03-23 10:35    加拿大移民    天天 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】2017年3月23号编辑:叶子 魁北克省拥有独立于联邦的移民挑选准则。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,但魁北克省投资移民条例允许本省基金向移民申请人提供贷款,这样,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款,所以相对联邦而言,魁北克省投资移民条例更为宽松灵活。

  一、 我是否符合申请条件

  加拿大魁北克投资移民新法规于2009年2月2日正式实施。其基本条件看上去很简单,第一,在过去五年当中,至少有两年的成功管理经验。第二,申请人拥有至少净资产160万加币。

  有关其投资移民项目的几项重要变更,要点如下:

  1)对部分申请人免面试,同样也有可能未经面试而拒绝申请;

  2)如果配偶资金来源可以确认,可计入主申请人的总资产;

  3)在管理经验上,要求在最近五年中至少有两年的管理经验即可;

  4)对管理经验的全职要求被取消;

  5)将对全面管理的要求改为在申请人权限下所行使的与财务及人事或物料的策划、管理及控制有关的职责;

  6)不再对企业盈利做出要求。

  有意愿申请投资移民的申请人,建议一定先将自己的条件较为详细的让专业顾问进行分析评估之后,确定自己条件是否符合移民局的要求,然后再配合顾问仔细办理。这样,也会避免浪费申请人的时间和精力。

  二、 申请的具体周期到底怎样

  通过广告以及某些误导,很多申请人往往会对申请周期有所误解。对于投资移民申请人来讲,对于申请周期的正确把控,对于自己商业和家庭的计划都很重要。我在这里较为详细为大家分析:

  第一. 在准备材料的阶段,如果申请人能较为配合,一般在1-2个月之内能完成文件的制作。申请人的配合非常重要。

  第二. 递交材料之后,一般45天之内,能收到移民局的开档信。

  第三. 收到开档信之后,移民局一般会对文件作出审核和调查,你会获得移民局的面谈通知书。

  第四. 申请人获得面谈通知书之后,一般在1个半月的时间内准备好面试的材料等。这个阶段是很重要的,要求申请人必须完全配合。

  第五. 面试的结束一般有三种结果,当场获得通过,拿到移民局的打款通知,或是当场拒签。还有一种情况,移民官并不当场决定,而是要求申请人等待,一般在3个月之内移民官会发出补充材料通知。所以,在这个阶段,时间就变化很大了。

  第六. 获得打款通知之后,移民局要求在三个月之内必须将投资资金打到指定的帐号。

  第七. 打款结束之后一般1个月左右会收到魁北克移民局的正式CSQ。申请人将此文件和其他材料同时再递往联邦移民局。

  第八. 一般10个月左右,会收到联邦移民局的体检表或是补充材料通知。

  第九. 体检之后,三个月左右,领取签证。

  综上所述,申请人获得最终的移民签证应该在2年半到3年的时间。大家应该注意到,其实在整个申请当中,作为您的移民中介我们是不能掌控时间的,但是,一个专业的顾问对文件处理的完善,也会大大节省整个申请周期。

  三、 移民过去之后,应该怎样做才能满足签证要求

  在之前,加拿大移民政策的要求是每年要求住满半年。对于这个条件,越来越不适应很多申请人作为国际人的要求。现在的要求已经放宽到每五年的时间只要累计住满两年的时间就可以了。同时,如果您在加拿大公司里被派到国外工作的时间也视同与在加拿大。这些放宽的条件都让我们的申请人越来越觉得轻松了。

  当然,我还是会碰到很多申请人问我,还是满足不了这个条件,我怎么办-关于这一点,一方面,我会尽量帮助客户解决这方面的需求。但更重要的是,我看到更多的申请人在他们去到加拿大之后,会真心的喜欢上这个国家,也发现了一些真正的商机,真正实现了很多申请人最初移民的初衷。

  四、 过去之后可以开展什么事业

  虽然我们不是商业顾问,对于很多的申请人在提出这个问题的时候往往都比较棘手。但是,由于中加贸易的往来越来越多,也越来越频繁,不管是政策的指向,还是民间的经济往来的成功案例,也让我们越来越有信心向我们的投资移民申请人推荐加拿大的投资环境和成立公司的程序等。

  同时,这几年不管是魁北克政府,还是联邦政府,都在努力为此作出努力,比如邀请申请人前往加拿大参加贸易方面的会议,参观等。而我们也会努力的协助我们的申请人前往加国进行商务考察的活动。

  另外一方面,我也常常建议我的申请人,其实我不仅考虑加国的生意,其实反过来考虑,此签证是否还会给我们在国内,在其他国家的商业活动是否都要帮助呢-

  魁北克投资移民申请条件

  1) 申请人必须成功运作,控制或领导一家企业,具备两年以上的经营或商业管理经验

  2) 通过个人努力挣得并积累至少160万加币以上得净资产

  3) 有意愿投资至少80万加币于加拿大政府认可的投资基金

  投资方式有两种:

  A. 全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府投资80万加币,由政府担保,五年以后加拿大政府将这笔钱归还给您,但是没有利息,即零风险、零利息。

  B.贷款投资――您只用投资22万加元

  投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府投资22万加元,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款28万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的58万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

  如您有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X