出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大联邦移民 > 加拿大联邦投资移民已被关停
加拿大联邦投资移民已被关停
2014-06-20 16:10    出国留学    燕子 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  加拿大联邦投资移民已被关停,2014年选择加拿大投资移民方式和联邦投资移民算是无缘了,甚至有很多被退案的申请者还不知道如何是好呢,虽然该项目目前已经不能再申请了,但是作为最经典的加拿大投资移民项目,还是了解下吧!毕竟很多方面和魁省投资移民还是很相似的。

加拿大联邦投资移民已被关停

 

  【条件】:
  1、申请人和配偶之净资产需达到160万加元以上;
  2、申请人投资额为80万加元;投资期仍是5年,本金由政府担保,无利息;
  3、其余条件维持不变:
  4、主申请人的年龄在18周岁以上;
  5、主申请人在过去5年中有2年以上的管理经验;
  【优势】:
  入境后可以自由选择在全国境内的任何一地方居住,工作和生活有着非常大的主动权
  【流程】
  1. 填写加拿大商业移民申请表,我们资深律师及顾问将免费评估您的申请资格;
  2. 通过评估后,与我们签定委托协议;
  3. 为您准备申请文档和表格,递交到联邦移民局;
  4. 收到免面试通知(由于材料准备细致,我们公司客户超过90%都无需面试);或者移民局要求您参加面试,我们将安排加拿大资深大律师为您进行面试培训;
  5. 在豁免面试或通过面试后,参加体检;
  6. 体检通过后完成投资;
  7. 联邦移民部给您发放移民签证。
  全部过程约需30-36个月。
  【费用】
  投资80万加元,5年全额无息返还(本文资料来源于互联网)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X