出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大联邦移民 > 加拿大联邦投资移民申请条件及申请费用
加拿大联邦投资移民申请条件及申请费用
2017-03-23 11:01    加拿大移民    天天 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】2017年3月23号编辑:叶子 加拿大政府欢迎那些在事业上已有所成就的商人来加拿大寻求新的发展和挑战,联邦投资移民计划就是为鼓励和帮助上述人士获准移民而设置的。

  加拿大联邦投资移民申请条件

  1、至少两年经商管理经验(管理合格企业或者至少管理5个全日制工作人员);

  2、合法获得160万加币净资产;

  3、投资80万加币或者是选择贷款22万加币;

  合格企业(企业法人或者股东四个条件至少符合两个条件):

  权益百分比X 全职工作人数〉每年2个人;

  权益百分比X 年销售额=〉50万加币;

  权益百分比X 公司净收入 => 5万加币;

  权益百分比 X 年末净资产 =〉12.5万加币

  加拿大联邦投资移民申请费用

  1、投资款:22万加币(联邦)面谈通过之后支付

  2、政府收费(目前还没有听说会涨价)

  联邦政府收费:递交联邦时支付不成功不退还

  申请费:

  主申请人:1050加币

  22岁以上家属:550加币

  22岁以下家属:150加币

  登岸费:联邦的体检表发下来的同时支付

  主申请人:490加币

  配偶:490加币

  3、体检费:1400元人民币/人,联邦审核结束之后支付给体检医院

  4、面试费用:包括去香港的差旅费约:6000元人民币

  5、面试翻译费:6000港币,在面试前支付给移民局

  如您有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X