出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 加拿大留学的移民政策是如何规定 政策有什么优势
加拿大留学的移民政策是如何规定 政策有什么优势
2018-03-23 15:35    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2018年3月23日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

  加拿大不仅是一个留学大国,同时也是一个移民大国,很多去加拿大留学的学生,都希望在留学结束后可以移民加拿大。那么加拿大留学的移民政策是如何规定的呢-

  (1)加拿大加快承认新移民的海外留学学历。

  近年来,联邦政府和各省机构都制定了新的评估程序,加快承认加拿大的新移民海外学历。因为加拿大目前正面临日趋严重的劳动力短缺问题,从2011年开始,加拿大的劳工市场主要依赖于外来移民。

  (2)加拿大的新移民法对中国留学生有利。

  加拿大的新移民法对留学生申请移民提供很大帮助,尤其是对于中国留学生  的影响较大。 加拿大鼓励更多的留学生在毕业后可以宙在加拿大工作 。 据加拿大留学的目前形势来看, 未来留学生在移民上将占据更大优势 。

  (3) 加拿大移民已经不再需要 TOEFL、 GRE 等英语成绩。

  申请加拿大技术移民虽然也要语言能力, 但是移民所需的语言水平要比留学所需的低很多。它不需要 OREL、 GRE 等成绩,只要能够满足日常语言的沟通就可以 。

加拿大留学的移民政策是如何规定 政策有什么优势

  加拿大移民政策有什么优势-

  专业工作无限制

  经验类移民对于留学生工作并没有要求一定要和在加期间所学习的专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的申请人不受29个工种限制。

  安省、BC省对硕士生、博士生申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明即可申请加拿大移民

  安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。BC省推出凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。

  另外,BC省也延长了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。境内留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

  加拿大境内留学生申请曼省留学只要是专科以上学历,无需工作经验即可申请移民

  加拿大省提名计划的推出,更加有利于境内留学生申请移民,曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民,相对其他省计划申请更容易,受理时间更短。

  加拿大曼尼托巴省政府还规定,2007年1月1日后毕业于加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以以退税的形式申请获得高达60%,总数不超过25000加币的学费返还。

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X