出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 加拿大入籍政策大反转 萨省移民的申请条件
加拿大入籍政策大反转 萨省移民的申请条件
2018-03-22 14:59    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2018年3月22日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

  新修订案的最大看点就是建议缩短永久居民入籍所需在加拿大的居住时间,只需五年住满三年即可入籍。

  此外,成为永久居民前住在加拿大的时间也可以计算在内,计算方法是每两天算一天,上限是可以将成为永久居民前两年的居住时间计算在内。

  举例:如果在成为加拿大永久居民之前,你已经在加拿大住够了两年,那么在成为永久居民之后,你只需5年住满2年就可以申请入籍。

  此外,申请入籍者在5年等待期中,只需向加拿大税务局申报3年的收入。目前的公民法:要求申请者在6年中要住满4年,申请入籍需向税务局申报至少4年的收入。

  语言要求降低,现在的公民法要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试,证明自己的英语或法语水平,以及对加拿大的了解程度。

  修订后的公民法,将把必须参加考试的年龄范围缩小到18岁至54岁。废除要求申请者有意愿入籍后在加拿大居住的条款,以前公民法需要申请者有意愿在获得公民后在加拿大居住,修订后的公民法去除了这一要求。

  加拿大政府无权取消公民的加拿大国籍,去除了之前C-24法案中的有关条款,宣布加拿大政府无权取消公民的加拿大国籍。政府唯一能取消公民身份的理由是,发现申请人在申请公民身份的过程中造假。

加拿大入籍政策大反转 萨省移民的申请条件

  为了让自己的家人有一个更加好的生活环境,也为了让自己有一个更加好的发展的环境,很多的人就通过加拿大萨省企业家移民的方式成为加拿大的移民,这样一来,会给他们带来非常大的利益。那么,你知道,要是想要通过加拿大萨省企业家移民这样的方式成为加拿大的移民的话,需要什么样子的条件吗--

  如果你想要通过这样的方式成为加拿大的移民的话,你就需要有省提名,这件事情是非常难的,需要你走非常高的水平,让他们对你的工作能力有非常高的赞赏,这样一来,他们才会有可能提名你,然后你才能够有资格通过这样的方式成为加拿大的移民。

  你在萨省要有一些投资,投资的数量并不是特别的高,但还是需要你拥有一定的资金,一般来说,一般的地方就是需要进行二十万以上的投资,但是在一些比较大大的地方,你就要进行三十万以上的投资,这样的话,你才能够满足一个企业家所做的生意,这样的话,你才有资格通过这样的方式成为加拿大的移民。

  当你成为一个公司的股东之后,并不是代表着你就可以安享天年了,你还需要每天对公司的一些管理和日常的经营进行一些关心,体现出你进入到这个地方之后的价值,不要仅仅是因为自己有钱进行投资就觉得已经可以了,还需要付出一些努力,让别人看到自己的能力,这样的话,你才能够有资格通过魁北克企业家移民这样的方式成为加拿大的移民。所以当你成为了这个公司的一部分之后,你就要发挥自己的能力,体现自己的价值,这样的话,你才能够更好地,更长久的成为加拿大萨省的移民。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X