出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大技术移民 > 加拿大:影响成功换发枫叶卡的致命点
加拿大:影响成功换发枫叶卡的致命点
2017-12-14 11:19    加拿大移民    小女孩 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2017年12月14日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大:影响成功换发枫叶卡的致命点

  在申请更换枫叶卡过程中,如果是学龄期孩子换枫叶卡,都被移民局要求提供在加拿大学籍证明和成绩单。因为对于长期在加拿大正常生活的孩子来说,都是非常简单的事情,但是没在加拿大上学的孩子,要想提供这个上学记录就会比登天还难。

  移民局会打电话向孩子所在的上学的学校了解孩子上学的情况,并主要核实孩子上学的时间长度,比如什么时候入学的,上了几个学期的课程,都上的是什么课程。

  申请人如果是成年人,没有工作,在家待业都还是能够理解的,比如英语水平低,工作技能不够,以前的学历不被承认,或者由于年龄大对加拿大社会的适应能力低,都还是说得过去的理由。

  但是做为学龄期孩子,在家呆着不上学在加拿大是不可能的事情,由于加拿大是义务教育,所以无论家里经济状况是好是坏,都不会导致孩子上不起学。因此,加拿大移民局将孩子提供学习成绩以及学籍记录做为衡量孩子是否在加拿大居住的主要证据是有理由的。

  枫叶卡中心解析

  1、五年内没住满二年:移民局要求,换发新的五年期有效枫叶卡的重要条件之一就是五年内在加拿大至少住够730天,即两年时间,这条硬性的规定将许多因中国业务缠身而无法实际长期居住加拿大的申请人拒之门外;

  2、在加拿大没有可靠的通信住址:在申请换发枫叶卡,入籍或者团聚时,和移民局打交道的整个过程中,不仅递交申请材料需要住址信息,而且定期还要收取来自加拿大移民局或者其它政府部门的信件用于联系;

  3、没有加拿大重要的身份证明文件:没枫叶卡、没登陆纸、没驾照、没医疗卡、没有新旧护照。以上证件均是加拿大永久居民需要有的证件和文件,有些还要用于将来有可能亲自去加拿大办公室取卡时需要出示的证件。

  种方式拿到新卡:

  (1)移民局以邮寄的方式,直接把新卡邮寄到申请人的加拿大地址;

  (2)移民局通知申请人在规定的时间地点本人亲自去移民局办公室领卡。

  要本人取卡,那么问题来了!

  影响取卡成功的因素颇多,例如,携带材料的完整性,真实性,取卡人的英语水平,取卡人当时回答移民官问题的应变情况等。还有就是当时这个移民官的心情。您不要以为我们在和您开玩笑,这些因素真实存在。因为,发您新卡的移民官是有否决权,可在无任何明确原因的情况下,拒发您新枫叶卡的。

  解决办法,免取卡服务!

  所以说,本人亲自取卡还是有诸多不确定因素存在的,极有可能功败垂成,空欢喜一场。正因为如此,枫叶卡中心提供免取卡服务。

  由于移民部修改公民入籍手册及试题,并要求申请人递交官方语言证明,使得愈来愈多移民拖到55岁以后才申请公民,借以豁免这些要求。资料显示,截至2013年1月28日止,全国年龄高于55岁的入籍申请者有1万8924人,占申请人总数的12%,其中最大的是高龄101岁的人瑞。而单独送件,未与父母一并递件的未成年者共747人。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X