出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大移民热点项目 > 加拿大移民项目介绍
加拿大移民项目介绍
2017-11-13 09:48    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2017年11月13日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

加拿大移民项目介绍

  为了让自己的家人有一个更加好的生活环境,也为了让自己有一个更加好的发展的环境,很多的人就通过加拿大萨省企业家移民的方式成为加拿大的移民,这样一来,会给他们带来非常大的利益。那么,你知道,要是想要通过加拿大萨省企业家移民这样的方式成为加拿大的移民的话,需要什么样子的条件吗--

  如果你想要通过这样的方式成为加拿大的移民的话,你就需要有省提名,这件事情是非常难的,需要你走非常高的水平,让他们对你的工作能力有非常高的赞赏,这样一来,他们才会有可能提名你,然后你才能够有资格通过这样的方式成为加拿大的移民。

  你在萨省要有一些投资,投资的数量并不是特别的高,但还是需要你拥有一定的资金,一般来说,一般的地方就是需要进行二十万以上的投资,但是在一些比较大大的地方,你就要进行三十万以上的投资,这样的话,你才能够满足一个企业家所做的生意,这样的话,你才有资格通过这样的方式成为加拿大的移民。

  当你成为一个公司的股东之后,并不是代表着你就可以安享天年了,你还需要每天对公司的一些管理和日常的经营进行一些关心,体现出你进入到这个地方之后的价值,不要仅仅是因为自己有钱进行投资就觉得已经可以了,还需要付出一些努力,让别人看到自己的能力,这样的话,你才能够有资格通过魁北克企业家移民这样的方式成为加拿大的移民。所以当你成为了这个公司的一部分之后,你就要发挥自己的能力,体现自己的价值,这样的话,你才能够更好地,更长久的成为加拿大萨省的移民。

  加拿大一级行政区曼尼托巴省,是加拿大中部草原三省之一,东靠安大略省,南接美国,西接萨省,是有名的“加拿大阳光之都”,拥有迷人的自然美景和宜居的生活环境,是加拿大的福利天堂,宜居生活的省市。而曼省的“一步到位,全家拿永居”的直移项目堪称加拿大移民的黄金通道,对于PEI省移民配额的一票难求、NB省等待开放名额的遥遥无期和魁省资产来源审核的严苛来说,办理加拿大曼省投资移民是最合适不过的选择,这也必将成为移民加拿大最便捷,最有性价比的选择。

  为了吸引更多留学生在留在本省,各省也推出了不同的优惠政策,例如曼省毕业的国际留学生申请移民成功之后,会退回国际留学生和当地学生的学费差价;在安省的硕士毕业生不用找到工作就可以申请经验类移民;魁北克省甚至推出了PEQ项目,在毕业前六个月即可提交申请,无需工作经验,只要完成政府指定的1800个小时的职业培训并获得文凭即符合申请条件,高中毕业即可申请。

  如果有计划尽快获取加拿大枫叶卡的学生,可以通过在加拿大进行两年的collage学习,来获得3年的工作签证,通过工作申请到枫叶卡,这样既有了学习经验,又可以享受加拿大的社会福利,甚至可以在拿到枫叶卡之后继续进行更高学位的学习,留学经费上等同于加拿大当地学生,这对于很多有移民想法的中国学生来说,是最好的选择。

  简单地说,留学生只要在加拿大公立大专以上的院校(少数符合条件的私立院校也被认可),完成一个两年或以上的文凭或学位的课程,毕业后无需任何工作经验,就可以获得三年的工作签证。在这三年工作签证期限内,只要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力,最终获得移民身份。

  申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。

  而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。

  联邦经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X