出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大移民热点项目 > 加拿大移民项目 移民误区有哪些
加拿大移民项目 移民误区有哪些
2017-08-02 09:34    加拿大移民    晶晶 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2017年8月2日 编辑:小佳说 加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢­加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

  为了让自己的家人有一个更加好的生活环境,也为了让自己有一个更加好的发展的环境,很多的人就通过加拿大萨省企业家移民的方式成为加拿大的移民,这样一来,会给他们带来非常大的利益。那么,你知道,要是想要通过加拿大萨省企业家移民这样的方式成为加拿大的移民的话,需要什么样子的条件吗--

加拿大移民项目 移民误区有哪些

  如果你想要通过这样的方式成为加拿大的移民的话,你就需要有省提名,这件事情是非常难的,需要你走非常高的水平,让他们对你的工作能力有非常高的赞赏,这样一来,他们才会有可能提名你,然后你才能够有资格通过这样的方式成为加拿大的移民。

  你在萨省要有一些投资,投资的数量并不是特别的高,但还是需要你拥有一定的资金,一般来说,一般的地方就是需要进行二十万以上的投资,但是在一些比较大大的地方,你就要进行三十万以上的投资,这样的话,你才能够满足一个企业家所做的生意,这样的话,你才有资格通过这样的方式成为加拿大的移民。

  当你成为一个公司的股东之后,并不是代表着你就可以安享天年了,你还需要每天对公司的一些管理和日常的经营进行一些关心,体现出你进入到这个地方之后的价值,不要仅仅是因为自己有钱进行投资就觉得已经可以了,还需要付出一些努力,让别人看到自己的能力,这样的话,你才能够有资格通过魁北克企业家移民这样的方式成为加拿大的移民。所以当你成为了这个公司的一部分之后,你就要发挥自己的能力,体现自己的价值,这样的话,你才能够更好地,更长久的成为加拿大萨省的移民。

  加拿大一级行政区曼尼托巴省,是加拿大中部草原三省之一,东靠安大略省,南接美国,西接萨省,是有名的“加拿大阳光之都”,拥有迷人的自然美景和宜居的生活环境,是加拿大的福利天堂,宜居生活的省市。而曼省的“一步到位,全家拿永居”的直移项目堪称加拿大移民的黄金通道,对于PEI省移民配额的一票难求、NB省等待开放名额的遥遥无期和魁省资产来源审核的严苛来说,办理加拿大曼省投资移民是最合适不过的选择,这也必将成为移民加拿大最便捷,最有性价比的选择。

  加拿大移民误区有哪些

  一:既然加拿大很多省份都不要求读书所在地与申请省提名的移民地一致,所以在留学规划时可以随意选择省份,不用考虑太多地区因素。

  正解:尽管加拿大很多省份的省提名政策,都没有要求学生一定要在该省读书和毕业,比如学生在加拿大任何一所公立大学毕业,获得加拿大雇主聘用,就可申请不列颠哥伦比亚省、安大略省、阿尔伯塔省的省提名移民。

  不过,如果留学后工作和居住的城市,正好是读书待了三四年的城市,学生适应的时间会大大减少,也可以更好地运用读书期间积累的人脉资源,开展工作和生活。因此,有意留学后申请加拿大移民的学生,在规划留学方案时,最好综合考虑专业、院校、城市、理想就业居留地区、省提名政策等因素。

  二:我在加拿大读本科、硕士,可以拿两次无条件工作签证。

  正解:所有在加拿大就读的学生,都可以按照学习时长获得相应的无条件工作签证,比如就读一年研究生文凭课程的学生,毕业就能无条件获得一年工作签证。每个学生都可以在拿到毕业成绩单之后的90天内,申请无条件的工作签证,但是,学生只可以在加拿大获得一次无条件工作签证,所以申请前务必确认自己已经准备好使用这份签证,以免浪费。

  有些同学在加拿大本科毕业后,马上申请了无条件工作签证,但找了半年工作后,发现自己不符合加拿大雇主要求,没信心继续求职,就去读硕士。但当硕士毕业的时候,就不能再申请无条件工作签证了,学生想留在加拿大就业,就必须在毕业前成功求职,难度很高。

  三:加拿大留学生的移民审批与以前一样,还是需要等待4~8年。

  正解:今年,加拿大推出ExpressEntrySystem快速通道(简称EE),申请人最长1.5年就能知道审批结果。事实上,目前EE审批时间仅需3个月。对比以往申请加拿大技术移民申请人动辄要等待4~8年,明显提速。

  四:EE要求申请人必须在加拿大工作1560小时,就意味着要连续在同一雇主处工作一年以上。

  正解:1560小时是累计时长,没规定申请人必须在同一家公司工作,也并未规定必须连续工作。比如申请人可以在A公司工作几个月,再到B公司工作,期间也可以中断几个月时间找工作,只要两家公司工作的时长累计达1560小时即可。

  五:提交了EE申请后,我可以随时补充、修改相关信息。

  正解:学生申请EE,无需任何申请费,申请一提交,学生档案就可以进入领事馆的人才库自动排序。学生可以随时在申请期间,补交自己的材料,包括更高分的雅思成绩、最新的本地工作经验、学历,不断刷分。但是,关键信息比如工作岗位、工作职位等,是不能修改的,如果学生写错工作岗位类别,就要重新申请。建议学生一开始就必须要填写正确的工作职位名字。如果是中途换工作,学生可以补充新工作的信息,但也不能修改旧工作的职位。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X