出国留学 > 加拿大移民 > 加拿大移民费用 > 申请人填写所有移民签证申请表格
申请人填写所有移民签证申请表格
2017-12-04 10:16    加拿大移民    小女孩 关键词:     美国投资移民 澳大利亚移民条件

  【加拿大移民讯】 2017年12月4日 编辑:小美说加拿大位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。这几年,加拿大移民的字眼越来越普遍,也就是说,越来越多的人选择了加拿大这个地方,作为他们的移民居住地。那么为什么加拿大这个地方受到越来越多想移民的人们的青睐,原因就近更是什么呢-加拿大的教育水平可以说是一流了,单凭这一点就吸引了很多移民者。到加拿大移民的手续是办理非常快的,3个月枫叶卡就可以轻轻松松的拿到手,一年就可以真正的拥有加拿大的户籍,也就是说,我们从开始办理移民开始,到正式的取得公民资格,也只是需要一年时间,一年,在办理移民的时间概念上,是非常短暂的了吧。

申请人填写所有移民签证申请表格

  关于未婚夫 (妻)的家庭团聚移民,对于来自中国的未婚妻或未婚夫的移民申请,加拿大签证官非常注意考查这种未婚关系是否是真实的。如果婚姻关系是以移民为主要目的,根据加拿大的法律,这种状况是不能够得到移民签证的。而未婚关系,完全是由申请人自己陈述的一种未来的婚姻关系,而非现实的婚姻关系,移民官在审查这种关系的真实性的时候,就更加特别小心。

  1、担保人填写所有担保资格申请表格,申请人填写所有移民签证申请表格;

  2、把所有这些表格和需要的证明材料递交到密西沙加处理中心(CPC-M),申请担保资格;

  3、担保资格通过后CPC-M会把您的所有处理材料发送到担保人原先移民申请处理的使馆,比如加拿大北京使馆移民签证处或者加拿大香港使馆移民签证处;

  4、签证办公室会进一步审核申请者是否符合移民条件,主要是确定婚姻关系是否属实,婚姻目的是否单纯,还有其他;

  以未婚妻或未婚夫的方式移民加拿大的好处是,这种方式避免了中国的复杂的涉外婚姻的登记申请程序。法律规定,未婚妻或未婚夫去加拿大移民,只能是获得有条件的移民签证,条件就是该未婚妻或未婚夫移民去加拿大以后,必须在三个月以内与其在加拿大的未婚配偶结婚。如果在三个月以内不完成结婚仪式,该未婚妻或未婚夫的移民身份就被取消,他或她就必须返回居住地。但只要是当事人能够证实这种未来的婚姻关系确实是存在着,是真实的,移民官是无权拒绝该申请人移民加拿大的申请。

  1、移民签证永远有效,没有过期日。

  2、持加拿大移民签证者申请往其它国家学习、旅游,容易得到批准。可以申请到往返美国,有效期十年的多次往返签证。出入边境只需出示证件,海关不作记录。

  3、拥有移民签证者享有平等的工作权利。永久居民可受雇于任何公司(某些关系国家机密的职位除外)。

  4、移民享有继续受教育的权利,可享受政府提供的助学金和奖学金,或申请学生贷款。

  5、和所有加拿大儿童一样,加拿大移民的子女享有从小学至高中,十二年免费受教育的权利。有高中毕业证就可以直接上大学。

  6、除高收入家庭外,所有加拿大公民的子女,从出生至十八岁,都可以享有政府的福利金,以帮助他们成长。

  7、在加工作10年,年满六十五岁的退休人士,可以享受退休养老金。

  没能马上领卡,枫叶卡会为我保留多久

  1、通知后逾期180天不去领取者,枫叶卡将会被销毁。枫叶卡取消后还需要重新申请、交申请费。

  2、领取通知书只能邮寄到你指定的加拿大境内的一个地址,不能邮寄到中国的地址。

  3、在领取枫叶卡的时候,移民部CIC办公室都要求做居住义务测试,也就是要审查你近五年来所

  4、有护照的出入境记录。所以很多朋友都对这个居住义务测试非常头疼, 有的是因为语言问题,有的是因为在居住义务方面有种种困扰的问题,我们结合这样的情况,并凭借多年实战经验,为您进行一对一的取卡培训,解决您的后顾之忧。

 

  如有加拿大移民相关疑问,请在新闻下方进行提问,加拿大移民小编会及时回复您,如果您有建设性意见和建议,被采纳后出国在线会刊登和注明。(完)

第一页 1 下一篇 共1页

出国移民热词

移民国家

留学国家

X